注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.176 2024/01/02 12:56
匿名さん0
あ+あ-

1句目  商店街の 見学の授業 ボーイ働く 仮眠室には のび太が入る
1句目  ぬくぬくと 仮眠室の中 のび太笑う
2句目  みんなの前 のび太衣装見 ジャイアン眠る お家芸取られ そーなのかーと言う
2句目  春の日に ジャイアン寝て笑う のび太驚く
3句目  ジャイアン眠る のび太のように伸び 神経が飛び 逆流性胃炎 ワーワーと叫ぶ
3句目  冬の夜に ワーワーと叫び出す ジャイアン驚く
4句目  ボーイは静か ベッドをMOVEせず カミングスーン MOVIEの中で ジャイアンは良い人
4句目  春の日に ジャイアン笑う MOVIEの中
5句目  一騎当千 フレーズでMOVEする フレンド達は 源静香と共に アーケード街を動く
5句目  春の日に フレンド達が笑う アーケード街MOVE
6句目  ルーミアじゃない ナノは食べ物じゃない フレンドが教え 分かったのかな そーなのかー
6句目  春の日に ナノの説明菊聞く ルーミア微笑む
7句目  そーなのかー 神がかりし言葉 地震知り マシュランボーの 音、響き渡る
7句目  春の日に 神がかりの声 全知全能
8句目  四季の変わり そーなのかーと問う 葉のささやき
ドリフのコントの内容だが、道路は取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国が造った道路みたいな道路なのだが、クロノトリガーの音楽もあり予想出来るのだが、
8句目  道路劣化 ゆきぷゆに蕎麦届け 恋の邪魔せん みんなで見ぬでいて 静かな秋の夜
9句目  秋風吹く そばの香り漂う 静寂の夜
9句目  ナノホール 男が使い、言う ルーミアならず おかずにと頼み 丸呑みにされる
10句目  春の風 ナノを運び 男は笑う
10句目 森脇陣内 芸人のお家芸 森脇勝つ 自身ランニングで 聖火ランナー呼ばれ
11句目  夏の日差し 東京オリンピック 汗と笑顔
11句目  ゲイと言えて 仮眠室で時々 起こさんと しょっちゅうではなく 了承する心
12句目  霊夢愛し 風呂をいただくと 入浴水を 霊夢から頂き 心は満たされる
12句目  寒空の下 風呂の湯気立つ 冬の訪れ
13句目  ジャイアンと のび太二人で 映画にて 戦闘せずには 良き友となる
13句目  春の映画 ジャイアンとのび太 桜咲く
14句目 平井堅の 声、桜の歌 ドラえもんと マスコミの風に 揺れぬ心
僕も嫌

176レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧