STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.179 2024/01/03 23:32
匿名さん0 あ+あ-
またもや、顧客情報を言いふらしてるのだが、ダイヤモンドと世界線で被せてるのだ。逸材と言う言葉でも被せてるのだ。TALENTとも言うのだが、内海でも被せてる。とにかく、ビクトリーズと言うのも被せてるのだ。逸材と言えば、ビクトリーズだけが、世界戦で完走したのだが、エキスを取るのは関係なくて、柔らかいスポンジタイヤは関係ないのだ。ビクトリーズが負けてしまったらかなり暗い気持ちになり、負けた事を考えるとひよってしまうのだが、ちなみに、森脇が、しょうむないのがバレてしまうとか言ってるのだが、傍観したようにふるまい、ひいる行動を取るのだ。ちなみに、僕は、切り込み隊長でもあり、これはレース日和だと、リーダー対決でも勝ち、ちなみに、ヒールのローラーを使わなくても追いつけるのだが、リーダー対けつてな感じで、最初から勝負は決まってるのだ。チームをリードして率いるのだが、ひいるてな感じで、リーダーがいなくなり、敵チームと戦い、リーダーが戻って来てやったぜとかひいる行動をするのだ。ボランティア日和で、お年寄りの助けになって遅れてたとか言うのだ。ちなみに、高羽亮とJがレースをしてる時に、3人が突進寄りてな感じで、コースアウトしてヒールじゃなくて、ケツを突き出してこけたのだ。ちなみに、アッ鳴るてな感じで、そろそろ目覚ましが鳴りそうで起きて止めて、そのまま、時間があるから少し寝て、起きないとてな感じで、昼まで寝ないようにするのだが、まあ、昼まで寝る人間はニヒルな性格でもあるのだ。話は変わり、他の男が、女の子のケツの穴になる起きるという事になるとひいるのだが、男もかなり嫌がられてひいる考えを持ち、最初から掘らんてとか言うのだ。僕の場合、女の子達からなっておきてと、いるいるとアナルの穴にもちんちんを入れて貰おうとするのだ。ちなみに、沖とかいて、ひいると読むのだ。沖天てな感じで、起きてんてな感じで、僕と愛し合いセックスをして女の子達が凄い威勢でかなり感じまくり、僕は、エキサイトして、ひいる事はないのだが、しー潮一杯じゃないけど、ストーカー行為により僕は、控えなくてはいけないのだ。今回の短歌は
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧