注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.185 2024/01/04 22:33
匿名さん0
あ+あ-

バビル2世も、ベロベロバーバブーとか言って2世なのだから、母に甘えたいのだろうけど、DNエンジェルの桐島永久子じゃないけど、霧の中で、もし勘違いをして甘えようとしたなら、しまったと、殺されかねないのだが、母母といきなり母が、ハハハハと現れて、騙されるなと、霧の中から母が遅い掛かって来て、切り裂くと細胞具で、爆発するのだ。もしかするとDNAが一致する母の可能性もあるのだ。そういう風に演じて来て殺そうとして気もするのだ。ちなみに、戸愚呂兄が、鞍馬に、∞に、幻覚を見せ続けられる羽目になったけど、永久に∞に続いてしまうのだ。ちなみに、僕の場合、小さい女の子が、お母さん代わりにもなってくれて、ちんちんもべろべろとしゃぶるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、前の話は、森脇は、ひよってて、しょうむない事がバレてしまう為に、話の中心に入らないで、どさくさにまぎれ、そうそうそうとか言うのだ。僕のチームは、常に沖る状態で、凄く組織的に沖ってる状態なのだ。敵は敗北を予期して、ひよってるのだ。今回の短歌は
バビル母へ バブーと甘えたい 偽母現れ 襲い掛かる悲劇 バビル闘う時

185レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧