STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.188 2024/01/06 14:10
匿名さん0 あ+あ-
いくつと、聞くと8歳9歳と答えて、9歳と答えて、野菜のの場所なら臭くないけど、田んぼの場所は1月の土づくりの為に臭いのだ。育児放棄で虐待も受け裸で放置していたのだ。一生つくすと女の子を口説き女の子は了承して持ち帰ったのだ。なる舐めてな感じで、誇大妄想ではないのだ。ガソリンスタンドで、待ち時間中に、サンデーが有りゲームの紹介で、バンパイヤハンターDの様なゲームがあり、植物で攻撃される治安じゃないけど、回避不能な場所もあるのだ。ゼルダの伝説の死亡シーンにも似てて、やってやるぜてな感じなのだ。回避不能なのだ。幽々子ちゃんは死亡も付かないし脂肪も付かないのだ。保険の会費が不能か知らないのだ。アナル舐めもされて、なんか変な気持ちにもなり、泣くかへんきもちに生まれ変われるのだ。GRAPPLEてな感じで、湯切りをしてたのだが、彼女?とまだ9歳くらいの女の子で、考え事もしたのだ。問題に取り組むてな感じで、居なくなった事がバレないかとも思うのだ。牛丼てな感じで、吉野家の若い女の子のケツが美味しそうという事でもあるのだ。兵庫県の幅広じゃないのだが、道場駅の隣りは三田駅で新三田駅も隣にあるのだ。3打でもないのだ。曲った先が三打で端が折れる様になってるのだ。道場六三郎は関係ないのだ。治安の悪い尼崎に沈黙の艦隊のごんぶとの役者が住んでたのだ。スパロボのグランヴェールもあるのだが、プリシアちゃんとミオちゃんが、凄く可愛くて、グランヴェールのパイロットが、敵を知り己を知れば100戦危うからずと言ってるのだが、あっなるてな感じで、プリシアちゃんとミオちゃんのアナルを舐めたいのだ。回避不能状態で、斬っても切り離せないのだ。とは言えど、全ての女の子達にもそれは適用されるのだ。今日の短歌は
1句目 レターパック ローレシア王子斬る 剣の幅広 斬り課長が幇け 春の風が吹く
1句目 春の風に 剣舞う王子よ 花散る
2句目 春の幕に 剣舞う王子けり 葉が舞う
2句目 九州から 東京へ届けに 帰り道 女の子を見つけ 家に連れて帰る
3句目 田んぼにて 裸の子見つけし 言葉巧み 愛人となりて 家に連れ帰る
4句目 裸の子に いくつと問いし 田んぼ臭く 一生尽くすと 了承持ち帰る
5句目 家に帰り 彼女と惚けて 湯切り前 うどんを取り急ぎ 部屋に入る
3句目 春の幕に うどん幕上がり 部屋へ入る
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧