注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.191 2024/01/07 12:13
匿名さん0
あ+あ-

黒柳徹子の映画で、戦士が、戦死とかしてるか知らないけど、運送業者が応援してますと、その映画を応援するのだが、学園の学級文庫になり図書館に寄付もされるか知らないけど、唇をリング状に開いた状態では、学級文庫とは言えないでがっきゅううんこと言ってしまうけど、ちなみに、一回試しに付けて見ようでは、ダメなのだ。出っ歯で、唇の代わりに歯を付けても駄目なのだ。午前中に、その映画を見ていて、マジムリ学園じゃないけど、マジで無理ではなくて、間に合うと思ったのだが、いくつじゃないけど、通区じゃないのだが、やった事のある違う区を今回担当しないといけなくて、机が、運行などの遅れでかなり汚くて、整理整頓もされてなくて、これじゃあ、マジで無理しかも、昼食も食えんてな感じで、間に合いそうにないのだ。いつ着くてな感じでもあるのだ。周りに当たり散らすのだ。定時では、終えられないのだ。て就こうと思ったら苦労やんてな感じなのだ。マジで無理とは言えど、やんないと言う訳にはいかないのだ。イカのかりん揚げのリング揚げを食べようとしていたのだが、食べれないのだ。酒のつまみの様でもあるのだ。年賀状では、リングのゴムで束ねて一家に入れていたのだ。原簿を見ると精通してるとは言えど、変わってる所が一杯有り、まあ、今は1月なのだが、番地の1がTOWてな感じで、良く分からないのだ。当たるも八卦い当たらぬも八卦いてな感じで、あてずっぽではいけないのだ。新潟県の田上町の方言で、ずっぽは、でたらめなのだが、互い違いの場所が1か2なのだ。ちなみに、デパートの中の通りにあるのだ。デパートリーが豊富なのだ。DVDを作ってるメーカーでもあるのだ。社長とか言ってる女の子が出てる昔のサスペンスの様なドラマも出していて、カタログが近所にも届いていて、買った人間もいるのだ。事務をしてて、何の為の戦士でもないのだが、やらないといけない作業でもあるのだ。急いで出て、そこに行くと、何の為の社長じゃないけど潰れていて、中は水浸しで滑ってはっけよーいてな感じで、しこふみした様にこけそうになるのだ。こけそうになった所を腰で文を支えるのだ。プールの様でもあるのだ。そこへお姉さんが出て来て、店が潰れてるのに、駐車場と洗車場に使っててとか言うのだ。何の為の洗車じゃないけど、社長はいないのだが、駐車場にも使ってるのだ。注意はしないのだ。どちらかと言うと応援してます

191レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧