注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.192 2024/01/07 12:58
匿名さん0
あ+あ-

二進も三進もどうにもぶるどっくてな感じで、滑る過度てな感じで、こけそうにもなったのだ。ちなみに、何の為の洗射てな感じで、凄い勢いで、マンコを洗い流してるのだ。どさくさに紛れてガクッとうんこも漏らしそうになるのだ。何の為の視線じゃないけど、原簿には書いてないのだ。届を出してないのだ。とどのつまりカタログも、隅に有りとどのつまりまだ届けてなくてかなり古いチラシなのだ。オーパーツでもあるのだ。何十年の前の物なのだ。もう1人のお姉さんが遠くにもいるのだ。僕の前に出ると濡れまくり、にっちもさっちもどうにもぶる毒的な液も出て愛し合いセックスをするのだ。おむつがいる程、濡れもするのだ。そして、次は、ゴールドジムに行くのだ。社長じゃないのだが、包みのないバーベルではなくてダンベルを持って行くのだ。ダンベルのつまみを捻れば重さが変わるのだ。しかし、外国製で、赤い引っ付く物がTOWしかなくてあとTOW足らないのだ。店の人に最初からそういう状態とか聞かれるとそうと言うと、それならいいと胸を張れと言い帰してくれるのだ。そして、むつえんめいりゅうじゃないけど、包み込む大きな手じゃないけど、つまみ出されないけど、ドジを踏んだ訳じゃないけど、何の為の戦士じゃないけど、ジムの戦士達が、二進も三進もありがとうございますと、次から次に、ゴールが出口だが挨拶をしてくるのだ。どきたくなるのだ。後に、ドキドキを店の人に託すのだ。君は撲だてな感じで、下手をすればどつかれるのだ。マイナスからのこの来いでもあるのだ。ちなみに、動画で、霊夢ちゃんが赤い札を持ってたけど、その動画で、せっかく霊夢ちゃんの事を応援してたのに、霊夢ちゃんに化けてたのがレイナだったのだ。ちなみに、ドキドキを託すのは関係ないけど、僕は、オパルモンと言うゴールドの入れ物に入った、薬を飲んでるけど、ちなみに、血行を良くして、手足の冷えやしびれを取るはずなのに、足が冷えて足の底が晴れてる状態で、痺れもあるのだが、麻痺状態でもあるのだ。ケツやチンチンも半分麻痺状態でもあるのだ。ストーカー行為のダメージでもあるのだ。ちなみに、おっぱいあるもんてな感じで、僕は、霊夢ちゃんがおっぱいが小さくても大好きで、霊夢ちゃんの事を愛してて、セックスをよろしく。話は変わり、ハッ営業てな感じで、売らないしではダメで、営業もしないといけなくて勢いも大事なのだが、営業用意

192レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧