- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.193 2024/01/07 15:08
匿名さん0 あ+あ-
泳げたいやきくんは関係ないのだが、売らないしではダメで、売らないといけないしてな感じで、2人で売りに行くのだが、1人が車を離れて、もう一台後ろにバイクで行くつもりで1人待っていて、車がいきなり無人で動き出すのだ。そして、何の為の視線てな感じで、当たるも自棄てな感じで、自棄を起こしていたなら、車にぶつかっていたのだが、車も上手く避けて、家の壁にぶつけて壁を壊してしまうのだ。何の為の戦士てな感じで、1人は事故の処理に追われて、居つく事になり、TOWで行く事になっていたのだが1人が居つく事になり、1人で営業をするのだ。早く来いてな感じなのだが、精神的にTIRE状態で行けないのだ。電話の受話器越しから、自由に脇にいてと言われたのだ。女の子が、車のフットブレーキがかかってなくて事故が起こったと言う旨を伝えたのだが、OHパーツてな感じでフットブレーキのパーツの事を忘れていたのだ。ちなみにゴールドジムは、おっぱい2つみたいなパーツが足りなかったのだ。後から、オーパーツのように出て来るのだ。アホでは済まないのだ。ちなみに、女の子は、自由浮気などなくて、僕と愛し合いセックスもするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。プールでは、文句を言われようものならどこうとしていたのだ。独ではなくてもう一人お姉さんがいたのだ。今回の短歌は
1句目 映画の栄華 チラシ忘れ 大昔の 今出てきては オーパーツの如し
2句目 古きチラシ 忘れられし日々 今見つけて オーパーツのように 新鮮な驚き
3句目 映画の栄 忘却のチラシ 昔より来たり 今に現れん オーパーツの如し
1句目 チラシ舞う 小さい秋 驚きあり
4句目 製品配達 OHパーツ欠けて 吸盤足らず 胸を張れと 店の人言う
2句目 風車回る OHパーツ欠けて びっくりポン!
5句目 二進も三進も ぶる毒ノリで バブーノリ 星人もいて 忘れずにね
6句目 ゴールドジム トレーナー達礼す 失敗告げ どつきまわされて 出口にどきたく
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧