STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.195 2024/01/08 11:48
匿名さん0 あ+あ-
統べるカードじゃないけど、トランプで大富豪があるけど、トランプ大統領が、大富豪でもあるけど、婆の慰安婦に接待を受けたとか言ってたけど、デーブスペクターも言ってたけど、トランプ大統領は、嫌がられてたけど、しゃれこうべじゃないけど、アイシーチップを頭に植え付けられてるバイデン大統領と選挙で競り合いになり、負けたけど、とは言えど、支持があるけど、ちなみに、バイデンを舐めていてせえへんかった訳じゃないけど、バイデンがひいきされて、違法があったかは知らないのだ。まだまだ人気上げに出来る事があったかもしれないけど、ちなみに、指示もあり大統領とは言えど国の犬の様でもあるけど、GODでもある。ちなみに、DOGか知らないけど、DBで国王がDOGか分からないけど、誰じゃあれてな感じでナメック星人のピッコロが国王になった事もあるのだ。昔は、大貧民が投げた投石により波紋を生んで、革命が起きる事もあるのだ。ちなみに、食う寝る遊ぶ、じゃないけど、井上陽水の皆さんお元気ですかじゃないけど、司令塔が神で、ポンコツに神が指示を出して、ポンコツを支持して、ポンコツを勝たそうとするのだ。並大抵な事では勝たす事が出来ないのだ。ポンコツには、何が勝利条件なのか分からないのだ。地面に落ちてるスペルカードを多く拾う事が勝利条件なのか?皆さんは、先の方まで進んでて、皆さんお元気ですかてな感じで、疲労も溜まってるだろうけど、ポンコツは、僕の様に怪我をしていて、転んでしまいそうでブスっとしてて勝ち目がないのだが、スペルカードの価値を神様が教えてくれるのだ。意欲に燃えるコロンブスじゃないけど、メルカリで出品するのかとも思うのだ。やぎりの家の統べる過度門てな感じで大きな犬の番犬もいるのだ。家の角にも過度に来るのだ。番がっててがんばってるのだ。神は、自分を支持して支持を出した訳ではなかったのだ。意欲を持って頑張れと言ってるのだ。義理なんて嫌やぞてな感じでもあるのだ。しかし、今から挽回など出来るのか、遠くのいる人間は、LV8のカードばかりがあり、こっちにはLV2.3位のカードしかないのだ。ちなみに、スぺ3じゃないけど、スピーディ―に山を上がった人間もいるのだ。まだ、はっけよーいと、土俵にすら立ってない状況なのだ。今からやけくそで、急いで取りに行きLV8形に当たってみるかとも思うが手遅れだと思うのだ。じょうの家に、何か凄いカー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧