STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.196 2024/01/08 12:41
匿名さん0 あ+あ-
家の角のやぎりの屋根を見て、神様ー義理なんて嫌だと思うのだ。スパルタンなXだと思うのだ。ヴァンがろうてな感じで、ガンソードに、スケートの女の子に似てるプリシラも出てるけど、エルドラチームのネロが、専任と仲が良かった人間に似てるけど、そんな感じの人にも感じるのだ。NHKのこの町大好きのに出てた初代元祖ピッコロの声がするのだ。ともぞう心の俳句じゃないのだ。ちなみに、みなさんお元気ですかてな感じで、まだゲームは終わりとみなされてないのだ。探し物は何ですか見つけにくい者ですか♪てな感じなのだ。ぎょうちゅうのさいとうが、エクセルサーガじゃないけど、宇宙にいる訳ではないのだ。エクセルてな感じで、息を吐くだけど、スポーツ感覚で遠くまで走ってる人間もいるのだ。話は戻り、じょうの家に、凄いカード反応があったのだが、スペルマXは関係ないのだ。そして、カードを拾おうとするのだが、人の物を自分の物にするなんて、出来なくて、ジャイアンの様に、みんなの物は俺の物、俺の者は俺の物てな感じで、みんなの物は俺の物という事にはできないのだ。厳禁でもあるのだ。俺が取ればそりゃ俺の物とみなされるのだが、厳禁でもあるのだ。メルカリで、プレミアでスペルカードを現金にする訳ではないのだ。そして、じゃいあん飛ぶワーワーと起きるのだ。夢だったのだ。空寝る遊びてな感じで、夢の中で空想をすると、思考などの反応速度が遅くなるのだ。ちなみに、大富豪のカードでもあり、LV2が一番強くてLV3が一番弱くて革命が起これば、入れ替わるのだ。S級カードに選ばれたのだ。とは言えどババが一番強くて、跳び起きたのだ。ちなみに、8のルールが適用されないのだ。8より強いS級のカードが出て来ないのだ。ババよりも強いと言えるのか知らないが、スペードの3があるのだが、川﨑家に行けば手に入ったのだ。川﨑家の天才の川崎稔でもあるのだ。他の家の人間は馬鹿でもあり登下校だけの道じゃなくて限りなく世界にまで馬鹿が届くのだが、僕は、変わらず天才のままなのだ。価値が逃げた訳ではなくて勝ち逃げでもないのだ。ちなみに、ハートのエースが出て来ない♪やめられないこのままじゃ♪てな感じで、僕は、下剋上の鬼神正邪ちゃんのケツをしゃりたいのだが、小さな体で胸もなかなかいい形でもあるのだ。とは言えど、舞う事が統べる事か知らないけど僕は、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧