- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.198 2024/01/08 15:20
匿名さん0 あ+あ-
皆さんお現金ですか?てな感じで大富豪でもあるのだ。エクセルサーガてな感じで、エクセルしてる差と大谷翔平が歩いてる差が臭いのだ。展開を天界から見守ってたかは知らないのだ。VSぼくじゃないけど、皆さんお元気ですかじゃないけど、ウドの大木の様に果てる感じなのだが、みなさんは異なる訳ではなくて、自信のある自身の共なのだが、裸のままの自分ではないのだが、ネ田ではなくてネの所に線が入ってて、神ではないのだ。ドラゴンボールの様にみんなに希望を与えてくれたのかという事を言いたいと思ったのだ。ババチョップじゃないけど、ドラゴンボールの二次創作で、悟空が悪くて地球のみんなを殺して行く話で、手刀で倒して行くのだが、ちちとブルマも自分の女にするのだが、まあ、セックスをよろしくてな感じなのだが、最後に神様を殺すのか知らないが、神様を斬ったか知らないけど、僕の見た目では、神と書いてある服の部分に手刀で刺したと言う認識なのだ。トランプ大統領の男同士でキスをしたフェイク映像の様でもあるのだ。浮遊して舞うじゃないけど、武勇伝でもあり、デンデじゃないのだ。ちなみに、るろうに剣心で、志々雄が神を切ろうとしてるか知らないけど、違う世界線のアニメで、けんしんが、剣芯を使わないで、神業を思いついたのだが、剣を持ってる部分の頭で打撃系攻撃をするのが奥義でもあるのだ。天翔ける竜のひらめきの様に、斬る技ではないのだ。今回の短歌は、最初は、トランプ大統領が、でんぐり返し溶かしてこけたりもして、物とかを壊すゲームで、
1句目 ゲームの中 トランプ暴れる 物壊すも 愛情裏返し バイデンにひよる
1句目 春日和に トランプ暴れて バイデンへ
たくっちの動画で見た話やった様な気がするけど、チルノちゃんの声がフレークを食べた様な声
2句目 トランプ暴れ たくっち遊ぶ 子供見る 性の裏返しH 冬のフレーク
2句目 冬のフレーク トランプ暴れし たくっち笑う
3句目 王の座に 犬かも知れぬ ピッコロが GODの力で 変わり治めと
3句目 春の風に ピッコロ王となる 犬の影
4句目 トランプ氏が 慰安婦と会い デーブは言う 嫌われてるが 選挙では愛され
5句目 富豪トランプ 選挙に立つ どんでん返し 男同士のキス フェイクに笑う
4句目 選挙の声 トランプ氏の影 フェイクのキス(^ε^)-☆Chu!!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧