- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.263 2024/02/04 16:22
匿名さん0 あ+あ-
早早、コメンテーターが、場所の店の名前をべらべらとしゃべって来たのだ。
1句目 普段行かぬ店 名前響くTV コメンテーターが べらべら喋る 嫌味な世界
2句目 ストーカーの目 僕の足跡探し ハンドルの方 TVで語られ えっ方巻きと
3句目 ストーカーの目 僕の状態見て 行かぬと予想 道の道は遠く 影が伸びる
4句目 手術の影に ダメージ抱え 嫌がらせあり 心に重く 行為が日々を変え
5句目 ストーカーの影 鍋紀行の色彩 僕の旅路へ ゲイの疑い生じ 真実は何処へ
6句目 ホモ巻きなら 鍋紀行の夢 落ちゲイの歌 名誉棄損 ストーカーの影
7句目 バスが狭道を 子供避けて 通り抜ける日 ガイド忘れ物 子供の笑顔
8句目 バス同士追う 地で会う事なく 子供帰れず 水たまり落ち 泥茶色に
9句目 バスガイドと 接触し愛生む 心と心 交わり落ちあう 愛の旅路
10句目 ワッチュユアネーム すぺるまXは 身に覚えなし 全くの白さに 疑問が残る
道路の真ん中で道路だらけじゃない
11句目 バス泥沼落ち 間抜けな光景 狭き道路 木瓜の花咲きし 春の息吹感じ
12句目 バス水溜落ち 子泥だらけ 隣のママが バスルームへ誘い シャワーを浴びさせる
13句目 ミニの子 バスと接触 バスは今 無視をする 子はもがき苦しむ
14句目 バス接触し 苦痛に悶える子 沼に落ち ミニーではなく 泥ネズミの様に
15句目 言葉冷たく 我が子ならぬと 醜者と 身に覚えなし スペルマXの言
16句目 バスに轢かれ 醜者を見に行く 野次馬達よ 醜者を見捨て ゴミの如くに
17句目 僕は醜者役 ストーカー野次馬 だが僕は美しい 彼らは醜い 例えの光景
18句目 バスに轢かれ 僕は醜者と 野次馬ストーカー 例え時のみ 本来僕は美しい
1句目 木瓜の花 子供は見えず バスは遠く
2句目 寒さ深く 暖かさを願う 立春
3句目 節分過ぎ 子宝祈る 幸運願い
4句目 節分には 恵方巻食べ もっと欲しい
5句目 鬼は外へ 元気な掛け声 春の訪れ
合計、短歌18句、俳句5句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧