STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.268 2024/02/06 22:51
匿名さん0 あ+あ-
今日も、こんなボロボロの状況で、エキストラも待ち伏せさせて、ストーカー行為を繰り返してるのだが、僕は、シスタープリンセスの花穂ちゃんが好きなのだが、黄緑の服を着てて、こけて足をすりむいて片方の目から涙がちょびっと出たりもしてるけど、僕は、Tシャツに、花穂と書いてもいたけど、鍋なんて関係ないけど、絶対少年だけど、ちなみに、絶対少年の主人公が来てる服とほぼ同じ服に書いていたのだ。話は変わり、軍は、鍋じゃなくて、お色直しではないけど、色々服を何回も着替えないといけないけど、移動もかなり多いけど、まるで、紀行をしてる感じになるのだが、沢木浩二じゃないてな感じで、それを言うなら岩城晃一だてな感じで、さっきまで、岩城晃司と思ってたけど、沢木和也だてな感じで、ナンパシリーズがあるけど、それに出てた肩に日本の国旗の刺青がある人間が、本物レイプのビデオを出してけど、身に覚えはあるけど、そいつは、僕の作った話とコラボをしてるけど、貴公でもないし、ピンクじゃないけど、紀行でもないのだ。そいつが、シーツ洗濯をしてて、ちなみに、どさくさに紛れて男とセックスをするような鍋ではないのだ。シーツのアイロンがけの機械があるのだが、機工で、ローラーが回り、ローラーに通してするのだが、岩城滉一も、プレイボーイの浅野姉妹と一緒に出てる抱きしめたいが面白かったけど、田村正和のプレイボーイのドラマも面白くて、主題歌が、ホテルはリバーサイド♪が流れてたけど、シーツを火照らしながら、サイドがうまく出来なかったら曲った状態でバリバリになるのだ。シーツ洗濯の場所まで行く事が紀行の様に感じるのだ。官品の検査もしないといけなくて、部屋の中に置いてもらってて、部屋を回らないといけなくて紀行の様なのだ。話は変わり、またもや持ち物を被せて来てて、十六夜咲夜ちゃんと霊夢ちゃんのクリアファイルで被せてるのだが、やおらー、やおい少女、じゃないけど、やくざは関係ないけど、小指と未満の昨日バイバイじゃないけど、こしまだいおうどうなんて関係なくて、もちろん小指なんてケツの穴に簡単に入るけど、ENOUGHてな感じで、いいな婦てな感じで、婦女子じゃないけど、僕の赤ちゃんも欲しいのだが、飲みたいのも有り、必要なだけと言ったって、とんでもなく大量の僕の精子を欲しがるのだ。なべかと聞くと、もちろんの女の子達なのだ。いつか愛に触れてみたいてな感じで、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧