STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.269 2024/02/07 00:48
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、ストーカーが、赤と青の光のシルエットがこしまだいおうどうとか言ってるのだ。ちなみに、プロレスラーの人間が、僕の精子を欲しがり必要なだけあげるのだが、鍋かと聞くと、もちろん女の子らなのだ。セックスレスでもあり、いつか愛に触れてみたいてな感じで、僕と愛し合いセックスをするのだ。八百長でもないのだ。プレイボーイてな感じで、二本刀の切れ味が、男同士でセックスをするのだ。キャットファイトは、もちろん女の子なのだが、リバじゃないけど、ネコでもなくタチも関係ないのだ。二本刀の切れ味なら、男同士でそれらをするのだ。レスリングてな感じで、リングに上がった事はあるのだ。ちなみに、体が小さくて、豆腐が腐ったような女の子のケツが好きなのだ。やおいじゃないけど、親が、おやっと多いのだ。生い立ちは知らないのだ。バリの湯でも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、赤い霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。今日の短歌は
1句目 シーツ洗い ローラー通し 火照らすシーツ サイドはバリバリ 洗濯の終わり
2句目 浅野姉妹 岩城滉一 ドラマ舞台 田村正和 視聴者躍る
3句目 僕の精子 女子が欲し 必要なだけ 欲しがる彼女 リング上で
4句目 花穂Tシャツ 鍋は関係なし 自由な心 誰もが認める 絶対少年
5句目 キャットファイト 性別は女子 バリタチネコ 関係なくて 僕と愛し合う
1句目 秋風吹く ボーイズラブに おやっ多し
2句目 秋の読書 ボーイズラブに やおい達
3句目 秋のリバ ビーエル本が 熱く開けり
4句目 秋風吹く 腐女子眼鏡 顔は真っ赤
5句目 冬の月明かり 真面目な腐女子 眼鏡光る
6句目 春の桜 腐女子真っ赤 眼鏡輝く
合計、短歌5句、俳句6句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧