STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.270 2024/02/07 23:35
匿名さん0 あ+あ-
心配nothingでもあり、心配ない寝具てな感じでもあるのだが、心配ないSINGてな感じで、たまたるこか知らないけど、なるたるのSINGのどこまでも白くつながってやまずてな感じで、僕の精子は、赤ちゃんを作ろうと思ったら簡単に作れるのだ。ちなみに、貝塚ひろ子が、試験管をマンコに入れられたか忘れたけど、マスタースパークてな感じで、専門分野の科学的なひらめきは関係ないのだが、マスタベーションは関係ないのだ。話は変わり、今日は、ピースピースで被せてるのだが、まあ、僕よりは、階級が下なのだが、ピースピースてな感じでいちびってて、上官に、俺が指揮したったから、お礼を持ってこいとか言われるのだ。上官は、四六時中働いてて、6時中に駆け足をするのだが、そこで、堪忍と、カニ缶をお礼に渡すのだ。じ四段穴じゃなくて、冗談でもなくてダンジョンでもないのだが、ダンジョンの紀行は関係ないのだ。短歌は
1句目 愛深く 咲き初潮きたり 12歳 続けて愛し 絆深まる
1句目 赤潮来て 海紅染む 初潮如し
2句目 12歳よ 初潮来たり 春の証
3句目 二人すらり 風呂の蒸気に アナルに手
2句目 尻大きく プロレスの舞台 青水着 スライム如し 尻のライン
4句目 砂糖の舞 イチゴジャムパン 腹鳴り
5句目 恋しきは イチゴジャムパン 感じとなる
6句目 噛む瞬間 イチゴジャムパン 恋が舞う
7句目 賞味期限 カレーパン先 イチゴジャム夢
8句目 赤ずきん笑顔 イチゴジャムパン 恋の香り
合計、短歌2句、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧