STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.271 2024/02/09 00:39
匿名さん0 あ+あ-
OFFICEでおかまをお構いなくと、お茶でもどうぞと言わないで、熱いお茶ならあちゃってなるけど、そこに、他の連中が来て、これから愛し合うはずだったのに、ちなみに、足有りで場所なしで、OFFICEは、仕事が全員OFFなのに1人来たのだ。愛し合おうとしてた奴は、ICYてな感じで、よそよそしくて、OFFICEからOUTとOFFてな感じで出たくて、SOLD OWTてな感じで何かが売れたてな感じで、触れないでてな感じで外に行きたくて、OFF良いっすと変わったはずなのに、来て、来た奴は、STAREてな感じで、おかまの顔をじっと見つめて、ICE STAREてな感じで、冷たい視線で、FRENDと言うのだ。知り合いなのだ。女装をしてるのだ。とは言えど、3人でOFFICEで愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、前の俳句に絆深まると書かれてるけど、愛するOF愛するてな感じで、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、至近距離でベロ半てな感じで、べろべろしたかったけどよそよそしかったのだ。岸部露伴は動かないがドラマ化で高橋一生が役をしたけど、どうマラてな感じで、マラをしゃぶりたくて、働かし一生ではなくて、OFF良いっすてな感じで、休みを代わってあげた奴がOFFICEに来たのだ。おかまは、1人になった時に、おかまは、マスカラを付けてるのだが、マスカーレードも飾られていて、愛し合うは、自分のOFFICEと言ってるのだが違うのだ。カリスマもないのだ。借りますてな感じで、おかまが、おかまを構う男がいなくなった隙に、俺は男だの魔理沙ちゃんの様に一生借りときますと、物色したのだ。ちなみに、前の話は、体も火照るのだが、ホテルのシーツと言うには程遠いのだが、紀行で、先に俳句でたとえで、シーツ火照ると書かれてるから、紀行でもシーツが火照るという事になったのだ。今日の短歌は
1句目 オフィスに呼び ベロベロ半分 よそよそしく 休みの男来て さらによそよそしく
1句目 春の日や かまにお茶出さず 花舞い落ち
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧