注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.274 2024/02/10 19:24
匿名さん0
あ+あ-

またもや、仕事の内容を漏らしているのだが、島田珠代ちゃんのケツがなかなかおいしそうだけど、池尻線も仕事の内容と被せてて、まあ、何とかごまかして、その後、精神的ダメージを受けて、ミスとしてしまったのだが、ちなみに、おだうえだの体もカツオのたたきを潰した様な体でもあり、美しくもあるのだ。アリプロジェクトの未来のイブで、ケミカルスコープで覗いて朝まで禁忌などなく解剖学的に愛して都会は巨大な実験場なの♪と書かれてるけど、昔TVで、あまり見てないけど、偶々チャンネルを変えたら、不細工な男と女芸人がキスをした事もあるけど、その後、結婚もしてないけど、その程度だけど、都市が巨大な愛の実験場で、都市が科学的な実験場の対象であり、愛が科学的に観察をされていて、愛が解剖学的な視点から探求されてる感じとは違うのだ。名探偵コナンの、上田と言う名前か知らないけど、ふとっさんみたいな、そんななまっちょろい奴ではなくて、ちなみに、前にも説明したのだが、パワータイプでシルバーブレッド的な存在でもあるのだ。アメリカ第五艦隊に匹敵するか知らないのだ。ちんちんは比較的に小さいのだ。話は戻り、なまっちょろい性格の居ない世界で、工藤が、不良達から逃げ回ってて、不良達は、工藤を叩き潰そうとしてて、服部平治に助けて貰おうと平治の所に行くのだが、ちなみに、僕は、解剖学の部分は、アナトミックと歌ってるのだが、なぜか僕は、タナトロティクスに愛してと解釈してしまってたのだ。どこを探してもそんな歌詞はないのだ。タナトロロジーは法医学でもあるのだが、刑事も、それで証拠を得たりするのだが、タナトロティクスは、死の学問でもあるのだ。それで、平治は、裏切るのだ。裏切り、新一は、再び戦闘へてな感じになるのだ。影の裏方は、平治の父親なのだ。平治を先頭へてな感じで、お偉いさんにするつもりで、新一がうっとうしいのだ。ちなみに、アニメでは、敵を騙すには見方からと言う感じで、平治も騙し、平治の母に、耳を耳かきで突かれたのだ。シーの学問でもあるのだ。そして、本屋があるのだが、事件でよくみんなで会ったりもして、アニメで、ソフトクリームも一緒に食べてるけど、そんな感じで、銭湯に行くような感じで、本屋に行き、棚取ろ手行くてな感じで、愛してじゃないけど、まあ、その程度なのだがAVも置かれてるのだが、未来のスコープの付いた銃のおもちゃが置かれていて、

274レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧