注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.276 2024/02/11 00:41
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、妻にとって、給仕の言った言葉は、愚門でもあるのだ。シーの関する事なのだが、実は、妻は、すでに婚活をしてて、浮気相手の所に行く所なのだ。ほっとけてな感じなのだ。腹を触ってた二人は、本番行為をしようとしていたのだ。叩き潰す気持など微塵もないのだ。本日の晩に男と会い本番行為をするつもりなのだ。傘の下の君に捧ぐてな感じではないのだが、時雨が降ってるのだ。瀬戸の花嫁は関係ないけど、通せでもあるのだ。キャンディーじゃないけど、外は時雨て夕波小波と思ってたけど、瀬戸は日暮れての間違いなのだ。動機息切れで急患で運ばれたなら九死に一生程なら、至急医者を呼ばないといけなくて危険でもあるのだ。死球じゃないけど失投でもなくて、執刀医が、執刀しないといけないのだ。知っているのだ。ちなみに、じろじろ見るなてな感じなのだ。サマーソルトキックは関係ないのだ。銭形じゃないけど、背に逃げる方でもあるのだ。短歌は、
1句目  都会は実験 漫才師キスも 一時の夢 結婚もせず 虚像にすぎぬ
2句目  都会は実験 漫才師キスは レイプの様 結婚もせず 虚像にすぎぬ
3句目  悲劇の舞台 タレント苦しむ やらせの影 性加害と同じ 吉本の策略
4句目  女性多様 やらしい事も出来 出来ぬ者も それが性の真実 不満を抱く
1句目  朝霧 女性の多様 否定の影
5句目  僕に抱かれて 女性喜び 見つけて 性の真実 他と違う僕
2句目  朝霧 喜び真実 心に鳴る
6句目  新一に 何でも押し付け 迷惑 ぼくへの行為似て 反省の時来て
7句目  佐藤卓より 我が身こそが 真の双龍 名轟かせ 世界に響け
3句目  台風吹き 龍が空に舞う 夏の空
8句目  工藤闘え 無理な命令 刑事待つ死 お偉いの運命 静かなる春待つ
4句目  刑事待つ 平治の春来る 工藤の死
9句目  給仕と妻 夫の行為見て 妻は出て 浮気へと向かう 時雨降りしきる
5句目  夫の不倫 忿怒の顔 紅蓮の妻
6句目  忿怒顔 夫紅蓮 着物妻
7句目  不倫夫 忿怒顔 紅蓮着妻
季語はないけど
8句目  忿怒顔 浮世抱く 浮気とな
9句目  忿怒顔 浮世絵如く 浮気とな
松本の事等言えないのだが
10句目  立春来て 吉本の行為 性の害
合計、短歌9句、俳句10句

276レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する