注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.278 2024/02/11 11:35
匿名さん0
あ+あ-

愚連隊は、反社会勢力ではなくて、黒の組織も関係なくて、反射的に回避したのだ。二本刀の切れ味は、汚くて、とても百合と一緒には見れないのだ。哀川翔もケンコバも汚いのだ。吉本は、松本のことを言いつつ、自分の組織も性加害まがいの事を行ったのだ。間寛平は、吉本新喜劇の座長をしてるのだ。萩本金一はそういうのが嫌いなのだ。村は発展してるのだ。短歌は
1句目  稲穂揺れて 焼け野原に立つ 刀禰の影
1句目  刀禰の力 誇り田焼き 西へ回る 村は焼け野原 アッと驚く
2句目  発展場で 男と約束 アンアンと寝 興奮して寝る 春眠探し
2句目  春眠浅く アンと響く 夢の中
3句目  アンと眠る オナニーでなく 春眠浅し
3句目  クイズで 寛平が答え タニシが飯 紳助が驚く おっさん何言う
4句目  タニシ浮かぶ 問に驚きの 春の声
5句目  タニシが飯 問の驚きの 声響く
4句目  ナデシコの 女子が弁当 タニシなし 言ってないと 春の日暮れ
6句目  タニシなし 弁当の話に 笑い風
なでしこにほまれか忘れたけど、もう一人お笑い担当を狙っていた
5句目  ナデシコの 笑い担当と 思うも今は TVに出ず 静かなる日々
7句目  丸山タニシ 笑い担当の 夢見て
6句目  やらかしで見 丸山黒髪 僕好みだが 今は金髪 焼きが回る
8句目  丸山 タニシ金髪 焼きが回る
7句目  若槻千夏 紳助の策に 僕は思う 千夏のケツに ペロンと春の風
8句目  若槻千夏 紳助の策に 僕は思う ケツにマウント 良いと春風
トイレに、若槻千夏のグラビアが載った雑誌が置かれていた。
9句目  トイレでの 雑誌春の 静けさ
合計、短歌8句、俳句9句

278レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧