注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.279 2024/02/11 14:45
匿名さん0
あ+あ-

またもや、上沼恵美子の番組で、エキストラを待ち伏せさせていたのだ。パン屋で、カレーパンの前で、迷ってる時に、ちなみに、2つ形が違うパンが置かれていて、1つはチーズのカレーパンで、そこにレジで並んでいたやつが割りこんで来て、たぶん母で、息子と思われる声が、チーズと言ったのだ。チョコレートのコルネの様なパンも売られていたのだ。名前はコルネではない。エキストラを恐らく待ち伏せさせているのだ。ちなみに、これは、乗せられる方が悪いのだが、TVの会話で、ウラシマンの歌を想像させるようなことを言ってた。それで、ウラシマンの青いビームで被せていた。東方の動画で乗せようとすると言うのは、僕がいつもしてる事なので、それは待ち伏せのようなやり方でもあるのだ。それにより見るのもためらい、内容も深く考えようとしない傾向が出来てしまうのだ。迷惑なのだ。カルボナーラでも被せていたのだ。それにより、ナルトやら、足が短い等でも被せられるのだ。フリーレンの場合、恐らく、お山座りと、四六時中が関係してる気がする。なぜカルボナーラかと言うと、カップラーメンの味が分からないやつが、500円くらいやったかそれが230円台で売ってるからなのだ。恐らくカルボナーラかポタージュ味なのだ。明らかに、レギュラーとかよりうまくて、スぺゲティーを作る手間が省けて、スパゲティ―のカルボナーラを食べてるのと同じような感覚が味わえる。それでカルボナーラを被せてるのだ。短歌は
1句目  たくあんパン 袋映す琵琶湖 車窓から
2句目  車窓にて 琵琶湖映す たくあんパン
3句目  夏琵琶湖 ドライブ車内 パン溢れて
4句目  たくあんぱん それがサラダパン 琵琶湖抜け
5句目  立春の日 上沼恵美子 子とエキストラ
6句目  TV被せる 立春に響く 子居るねの声
7句目  立春揺れて エキストラの声 恵美子見つめる
合計、俳句7句

279レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題