注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.281 2024/02/12 12:31
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、バルキリープロファイルと言うゲームが有り、北米神話の英雄の魂を復活させて、英雄が味方になるゲームか知らないのだ。話は戻り、がんばるきりじゃないけど、元気くんが、熊の頭蓋骨を砕いた、シャークとの対戦が怖くなり、がんばるきりてな感じで、試合から逃げようとしてて、先生とドライブして、先生の事が好きなのだが、ホテルに入ろうとしたのだ。先生は、泣いてたか忘れたけど、元気くんがそういう気持ちなら良いてな感じの事を言うのだが、やめるのだ。性加害ではないのだ。成果がパーにもなるのだ。先生には、死んだけど、好きな人がいたのだ。それで、元気くんは、一人で車に乗りわーーーとか言ったのだ。アニメ版は、そこまでのストーリーがないのだ。なでしこの看護婦達は、僕の行いを知っていて、マイナスからのこの恋てな感じで、おしおきよと、ホテルで、お姉さん達と愛し合いセックスをするのだ。お金はくべんすると言ってるのだ。ちなみに、ドライではなくて、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをして、その後、ディ―プにキスをするから、フランちゃんちょっと待っててな感じでもあるのだ。二本刀の切れ味が、ガラスが曇るから、ドライな風を車で送ってる最中に、二本刀の切れ味が、車に乗ろうとして、ブーーと屁をこいて、ちょっと待ってと言いドアを全部開けて車の空気の入れ替えをするのだ。ニューハーフヘルスライブにも行くのだ。公衆の面前でもつい、霊夢ちゃんと僕はキスをしてしまうのだけど、フランケンみたいな顔の形の脅迫観念か知らないけど、活舌が悪いのか知らないけど、口臭が臭くて、車から追い出されるのだ。ちなみに、僕と霊夢ちゃんは、興奮冷めあがらないで、つい、愛し合いセックスをしてしまうのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。短歌は
1句目  素晴らしき 講義に陰気に 抗議せん 内線で静かに 心の叫びよ
2句目  ガッツの如く バルキリーに乗りて しゃくれ声で プロファイル読みつつ 顔は似ていると

281レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧