注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.283 2024/02/13 02:18
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、前の話は、ピグマリオン効果も関係してるのだが、阪急かなんか知らないけど、阪急ならマネキンも置いてあるだろうけど、そんなマネキンが暴力を振ってくる訳ではないけど、ちなみに、ストーカーは、カルボナーラで、足が曲がる事にこだわってるけど、食い倒れの大阪から京都に行く電車の乗る場所の前に、平らなエスカレーターがあるけど、そこに乗って歩いてると、チャイルドならRUNするけど、ギュッとしてどかないけど、ちなみに、その先で、任務の警官に捕まりにやけた子供がいたのだ。暴力を振るい逃げようとしたが失敗してるのだ。そこに、反対側から、霊夢ちゃんが来て、僕は気づいて、僕は、ドリームチェイサーじゃないけど、戻りは無ではなくて、逆流性胃炎は関係ないけど、逆来る性言えんで、マリリンに会いたいは関係ないけど、戻り、霊夢ちゃんとキスをして、エスカレートして愛し合いセックスをするのだ。関係ないのだが、お金マネーは、僕がくべんするのだ。そして、僕の愛が、マネキンに、伝わったのかピグマリオンの様に、霊夢ちゃんに代わるのだ。ちなみに、僕の玉をギュッとして僕は、気持ち良すぎて、ドカンといってしまうのだ。その後、愛し合いセックスをして、満足してマネキンに戻るのだ。むにでもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんに会えてよかったと、愛し合い霊夢ちゃんとあらためて愛し合いセックスをするのだ。霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。短歌は
1句目  エスカレーター 霊夢とすれ違い 彼女の元へ 愛を交わしキス 幸せの瞬間
2句目  愛がマネキンへ 霊夢に変わりて 僕の玉を握り ギュッとしてドカン 感じる瞬間
1句目  逮捕されて 春暮れてにやけ 髪に黄昏
2句目  にやけ逮捕者 春暮れ髪に 黄昏
3句目  春暮れて にやけ逮捕者 髪に黄昏
合計、短歌2句、俳句3句

283レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧