- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.284 2024/02/14 23:57
匿名さん0 あ+あ-
またもや、持ち物の事も言ってるのだが、昨日、ビックリマンは、どんな話の動画を見たけど、敵意を持って、ジョジョリオンの明負悟のシーンに出ようとすれば、死んでるてな感じになるけど、×ゾン一刻の音無さんと五代さんは関係ないけど、ちなみに、例えば、そんな事はないのだが、僕が、廃人化して、僕は、DREAMERでありながら、おいらはドラマじゃないけど、幻想郷に行けなくなるのだ。かなりしんどいのだ。霊夢ちゃんが、無理にこちらに来ようとして、記憶を失ってしまって、でも僕の事が大事で、大人しくなり、めぞん一刻のガラス越しのキスみたい♪にもなって、どうしたら、僕と同じ場所のシーンに出れるんだとも思い、紫から、1日だけ、僕の世界に行く事の出来る、ガラスの靴とDRESSを着て、僕の世界まで行くのだ。僕と、ゲームで遊ぶために、囲碁の五目並べの碁盤と碁石を持ってくるのだ。紙で作った碁盤なら、後からゴミになるなんてもってのほかで、大事にするのだ。以後、お見知りおきをてな感じで、どうセックスレスてな感じで、霊夢ちゃんのお井戸にもちんちんを入れて、アナルセックスもするのだが、愛し合いセックスをして、霊夢ちゃんと僕は、デレデレして、元どうりになるのだ。びっくりする事に、霊夢ちゃんの為に1日一生懸命働いて、まあほどほどに、9999京円働いて稼いでくるのだ。ちなみに、廃人化してた時には、魚屋をしてて、魚屋が出来たんだって、やーーおやっと、霊夢ちゃんを見つけたのだ。哀川翔とケンコバは、鯨じゃないけどゲイなのだ。話は変わり、メジャーの五郎の息子が、死んだように呆然としてるのだが、五郎のチームの女の子達も、シンデレラタイムは終わったんだとかいい出し、呆然としてると、この世のどこかで光ってる♪じゃないけど、ギュッとしてドカンじゃないけど、バンコクびっくりショーとか言ったらインチキっぽいけど、ちなみに、ケンタッキーを食べると言ってるのか、鳥の骨が動画に出て来るのだ。話は戻り、五郎が、日本チームのパーティーに、出た時に変装をしてバンコクびっくりショーの様なカッコをしてたけど、その後も、記憶が定かではないけど、謎の東洋人として他の国で草野球をしてるか忘れたけど、五郎がいきなり現れて、大谷翔平も現れて、番こくびっくり翔平の屁とか言ったら、大谷翔平に敵意を感じるけど、インチキじゃないけど、2人で地面で〇×ゲームをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧