注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.286 2024/02/16 01:53
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、しんでーえらいてな感じで、えらいしんどいのだ。ちなみに、やー親てな感じで、ほくととけんじゃないけど、ととさんじゃないけど、秘孔じゃないけど、父を刺し殺すのだ。ちなみに、父が復活をして、ちなみに、霊夢ちゃんが、魅魔ちゃんを殺そうとしてるけど、そんな感じで、僕は、父をアイスピックで、先手必勝とばかりに、やーー!と刺し殺そうとするのだが、ちなみに、ツバサクロニクルでも被せてるのだが、ファイが桜ちゃんを自分よりも魔力が高い物を殺すと言う呪いを掛けられていて、剣で刺しに行ったけど、そんな感じで、父にアイスピックで刺しに行くのだ。そして、とりあえずじわじわと殺そうとして、肺の辺でも刺そうと考えてて、刺して、ベルメゾン家族は関係ないけど、ベルベット生地の下にフワフワな綿が有り、その下に宇宙一固い物質を着こんでいて、アイスピックでは、貫けなかったのだ。ちなみに、殺人未遂で終わったから、これから、刑事のドラマもあるという事も考えるのだが、父は許してくれるのだ。とは言えど、それは、夢だったのだ。今日の短歌は、とは言えど俳句なのだが、今日は刑事ドラマなので、
1句目  春夢に 父に刃向け 見透かされ
2句目  亡き父に刃 父お見通し 春の夢
3句目  父に刃 貫けず許す 春の夢
4句目  春夢に 刃を親にやー 殺人未遂
5句目  春夢に 父見通す刃 未遂と終わり
6句目  アイスピック 父を刺し殺す 夢の罪
7句目  氷剣振り 父を討つ 夢の罪
8句目  父戻る 氷剣刺す 夢の罪
9句目  父見通し 鉄の衣 春の夢
10句目  父復活 アイスピックで刺す 夢の終わり
11句目  父への未遂 ドラマなし 春の夢
合計、俳句11句