注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.287 2024/02/17 11:09
匿名さん0
あ+あ-

暗い部屋で、黄色いパンツのジェロニモと、サンシャインが戦うのだが、教科書に、サンシャイン60の高さが書いてあるのを見た事もあるけど、ちなみに、日本一高い富士山も出ていて、アパラッチの雄たけびで、富士山が吹っ飛んで順位が変わる訳でもなくて、サンシャイン60は、今では、高さ13位なのだ。話は戻り、間違いだらけで、二本刀切れ味なら、ジェロニモのパンツをチラッと見て、金色ではなくて、それも間違えで黄色いパンツを見て、金玉をまあ間違えでもなくて、竿ももちろん舐めるのだが、着んと居れと、パンツを摺らして、フェラチをするのだ。二本刀の切れ味にとっては間違いではないのだ。話は変わり、ボディースラムでサンシャインを投げるのだ。間違いが起これば、投げる時に、ちんちんを掴んで、愛し合いセックスをするのだ。話は戻り、僕は、サンシャインを殴ったり打撃を与えたとしても、ダメージを負わないと思ってて、どうやったら倒せるんだとも思っていたのだ。後にキーパーツを封じて、打撃が効くようになったのだが。話は戻り、また間違えで、投げたて受け身を取る時に、スライムになる訳ではないのだ。麻布台ヒルズは関係ないけど、座布団になる訳でもなくて、ザブンと水になる訳でもないのだ。またもや間違えで、紙の掲示じゃないけど、ZUN氏が神と言う風な動画も出てたけど、紙になる訳でもなくて、ちなみに、実際に、僕と霊夢ちゃんは、現実に愛し合ってもいるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんパンちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、だらけて砂になるかは知らないのだ。話は戻り、ジェロニモとサンシャインしかいないリング状と言うのも間違えで、スポットライトを当ててる、照明さんもいるのだ。証明するのだ。3者INてな感じでレフリーはいないのだ。証明書じゃないけど、視聴者様で4人でもあるのだ。まだ多いかもしれないのだ。代名詞じゃないけど、名刺はいらないのだ。ちなみに、試合前で、観客など来てなくて、ジェロニモとサンシャインが間違いを起こして、一足先に、試合をしてるのだ。

287レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧