STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.288 2024/02/17 11:40
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、昨日は、ハンターハンターの、女の子の死刑囚の匂いでランファンでも被せてるのだ。ランファンの足回りで被せてるのだ。話は戻り、間違えで、ドアのキーを開けてなくて、客達が入ってこなかった訳ではないのだ。間違えで、びっくりドンキーは、ドン・キホーテではないのだ。ちなみに、パパランチの雄たけびではなくて、アパッチの雄たけびなのだが、パプワの野生のターザンの雄たけびとは関係ないのだ。ちなみに、砂がパラパラもしてないのだが、スナパラッチやパパラッチもいないのだ。ちなみに、僕は、アパッチに写真を取られる事はないのだが、隠し撮りで写真をばらまいて集団ストーカーにも使ってもいるのだ。マスコミは関係なくて、マスコミが間違いだらけの僕の情報を巻いて、名誉棄損をしてるのだ。昨日も、会社の人間が集団ストーカーに協力したのだ。TVの暗号にまんまと騙されて、僕が、そういう人間という事を錯覚してしまってるのだ。話は戻り、僕は、ターザンの間違いだらけの筋トレと言う本を持っていて、それも被せられてるかもしれないのだ。ちなみに、悪魔将軍が復活して、悪魔将軍の体を構成する一部になりを構成するパワーを担当する事になるのだが、サンシャインが、間違いだらけの筋トレてな感じで、キーパーツが取られると、変な形になるけど、パワーてな感じで、きんに君は関係ないのだ。中が蚊帳状態は関係ないのだ。話は変わり、あーっとじゃないわ、ちなみに、シティーハンターの歌のホライゾンそんな君はいらない♪とか歌ってた小室が、古舘に、何か忘れたが、ふるちゃんとか言ってお前にそんな言われ勝たされる筋合いはないわとか言ったのだ。話は戻り、おーと財布の神隠してな感じで、キーを持った部屋長がいるのだが、とは言えど、自分の部屋を貸して貰って、シェアしてるのだが、そんな事が有ったら、追い出されるのだが、シェアしてる奴は、男で、ちなみに、部屋を貸してる奴は、男に興味がなくて、間違いは起こらないのだが、短気で怒りもするのだが、ちなみに、3人新しく入ってくるのだ。ちなみに、その2人に、女装をして、アイドル活動をしてる事がバレるのだ。そして、口封じにお金を渡すのだ。部屋長には1万円渡して、もう一人には、3千円あげるのだ。間違いだらけの金取れてな感じで、女装は、毎日、フェラチオするから許してもしくはエッチな事をするから、誰にも言わないでと言いたいのだが、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧