注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.289 2024/02/17 12:32
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、昨日の内容は、2つの国が、海に、足回りてな感じでホバーを飛ばして、通りの真ん中で境界線で見張ってるから橋渡しとか言ってるのだが、ウクライナとロシアを見て何が橋渡しだてな感じで、陸と陸でつながっとるやろてな感じで、子供だましの事を言ってるのだ。FFの動画もやっていて、古代人てな感じで、広大な陣とも言ってるのだ。お腹の中に入りたいとも言ってるのだ。話は戻り、アイドル活動をするのだが、メイクをするのだが、途中で汗でメイクがはがれて男みたいになりバレてしまうのではと言う不安にかられるのだ。ファンに枯れてボロボロ落ちる訳ではなくて、汗でボロボロにメイクが落ちると言う不安にかられるのだ。ちなみに、ミルキーホームズの様な、グループを組んでるのだ。ちなみに、推理が間違えてる訳ではないのだが、そうではなくて、お湯でもなくて、落語天女おゆいの様なグループなのだ。みんな女の子なのだ。そんな不安な気持ちでステージに上がれなくて、パパラッチの餌食にもなり、とんでもない事になるのだ。厚化粧じゃないけど、告げる一緒てな感じで、口パクで、別の女の子が告げる事になってるのだ。男の声なのでバレてしまうのだ。ちなみに、度々部屋長から怒られるのだが、まだ住んで残ってるのだ。ちなみに、男の子と違う女の子て♪てな感じで、まあ、普通の人間なら嫌がられるだろうけど、僕なら、どんな女性にも嫌がられないのだが、2人小さい女の子が、僕が尻を見たいのを察して、尻を見せてくれて舐めさせてもくれて愛し合いセックスをしたのだ。話は戻り、結局、アイドルを引退して、アイドルのキーが、パーになるのだ。ちなみに、頭が悪くて、学校では、間違いだらけなのだ。来んと居れてな感じで、ついていけないのだ。体が行くではないけど、体育専門の教師が、間違いだらけの事も言うのだ。国語の教師もいて、間違いではなくて、達筆で校の文字が抜にも見えるのだ。もっと勉強して他の生徒を抜いてやると意気込んでいるのだが、抜けずにいるのだ。アイドル活動をしてる時は、学校にいかずで、部屋長ともう一人の男に抜いてあげたいと思ってるのだ。いまだに、抜かずにいるのだ。グループでは、小石川鈴的ポジションなのだ。故意に叱られるのだ。なぜこんな学校に滑らないで入れたのかが分からないのだ。来いと言う意思が分からないのだ。実は人工的に創られた人間の実験体でもあるのだ。

289レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧