注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.294 2024/02/19 01:11
匿名さん0
あ+あ-

ドラゴンクエスト5のフローラの様に、アッとドレスが、送られてくるのだが、なんじゃこのドレスはてな感じで、とんだハプニングで、PCピンクコンパニオンの着るようなドレスが入っていたのだ。親からの皮肉でもあり、今は、LEZが流行っていて、そんなドレスを送って来たのだ。趣味も分かってるのだ。母とは、セックスフレンドのような関係で、セックスの事には触れない所か、触れ合える関係なのだ。そして、3人で、レズ専門のPCになるのだ。3人は、ネコの皮を被ったかわいい子の様に見えるのだが、客に、早々じゃないけど、ジャンプの沖田総司の漫画じゃないけど、あんたの女になっても良いのよとか言ってあんたが生きてたらねてな感じで、いきでいったらねてな感じで結果が二重なのだが、2回いかせて、女になるのだ。ちなみに、パーティには加わってるのだが、パーティ―に一人加わり、4人で、三味てな感じで酸味を舐め合ったりもして愛し合うのだ。話は変わり、僕と、二重結界の使える霊夢ちゃんは、愛し合いセックスをするのだが、僕は、霊夢ちゃんのアナルを舐めるのだが、またなるてな感じで、またアナルを舐めて、何回も行くのだだ。霊夢ちゃんからアナルかいてな感じで、アナルを向けても来るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。短歌は
1句目  DNSプロテイン ロマ剣の泥棒 盗難品 取り返す行動 感動の瞬間
1句目  銀の虹盗む キースの勇気で 奪い返す
2句目  ピンクの娘 あなたの女に いきいっていれば 愛を捧げよう 夜明けの約束
2句目  新たな宴 客は春風に パーティ―に
3句目  優等生よ 冒険に誘う 学び捨てて 親には迷惑 自由を選びし
3句目  春の風に 冒険の種まき 花咲かせ
4句目  ドレスが着て ハプニングの夜 レズPC 春飾り参加 パーティ―の舞台
4句目  桜花爛漫 パーティ―の始まり レズPC
5句目  桜花舞う 神風の如くに 二重結果
6句目  パーティーに 桜花爛漫で レズPC

294レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧