注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.299 2024/02/23 09:18
匿名さん0
あ+あ-

馬が当たりうらやましい事に、お金が入るのだ。正しく読み書き出来ますかと言う本を持ってるのだが、それもストーカーは被せて来たりもして、人生自体ナンセンスで、人でなしな事もしてるのだが、売れるかな話せるかなてな感じで、馬券も売れて、売らないしじゃないけど、占い師でもなく、月でもあるのだが、思い付きでもあるのだが、読みが当たったのだ。名無しのゴンべじゃないけど、名前など書かなくても良いのだが、6でなしと、ろくでなし連中が、6ではないと読んで、広いノリで、6以外を選んでいて、でも一人だけ、6を選んで、大勝ちをしたのだ。なんせ大勝ちしたとも思ってないのだが、一つだけ出ないにならなくて済んだのだ。しかし、僕が、そんなものを当てたなら、一人でなしと、腫れもの扱いして、お金を巻き上げようとしてくるのだが、財布ではなくて、ビニールポリ袋に入れていて、お金が落ちそうになってても、拾うノリではなくて、みんな見てないのだ。やましくなくて、晴れたてな感じなのだ。ゴミはないのだ。うらやましいかどうかは知らないのだ。ポリリズムの様なのだ。ちなみに、ビニール本が、かなりエロい顔の女の子が映っている本もあるけど、印刷がひどくて腫れものの様にもなってる本があるのだ。パフュームが、ポリリズムを歌い、CMでゴミの宣伝に出て、腫れ物にされたかは知らないのだ。それから、体育館に行くと、水着の小さい女の子達がいるのだが、いやいやあややと、やましい事を考えてる訳ではないと、ちなみに、僕なら、腫れ物を見るような目で邪険にしてはいけないと、女の子達は、そうなのと、僕の無実が晴れて、ちなみに、女が結婚したら強くなるとか言ってる奴もいて、それが嫌や嫌やとひろのりが言ってたのだが、つじつまが少し合いもするのだが、あややてな感じで、はるな愛が、ケツの穴を舐めてる様な味がするわと言ったラーメンの卵みたいなやつは、つまりお通じの残りかすでもあるのだ。でも、まだ小さくて、変な癖などなくて、凄く可愛いのだ。ちなみに、僕なら、ハイレグの水着を披露してくれて、香水の様な良い香りも出て、愛し合いセックスをするのだ。疲労していて、僕は、あし全体が疲労して麻痺状態なのだが、肛門にまで広がってるのだが、病院に行くのだが、途中で、軟水か硬水か知らないけど、子供が、水に沈んでいるのだ。かなり長い時間でもあるのだ。看護婦さんと言う前に、一刻を争うと、

299レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧