注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.300 2024/02/23 09:52
匿名さん0
あ+あ-

ストーカーは、付き合いという概念がおかしくて、ちなみに、付き合いと言うのは、明日休みだから、明日飲みに行こ。とか言うのが付き合いであって、人の食べてる物を、お前これ食べてるやろ、お前これ今日行くんちゃうんか、お前部屋にこんなもの持ってるやろ等をTVや掲示板などを使い、言ってくるのは、付き合いではなく、ストーカー行為なのだ。かなり失礼な事をしてるのだ。話は変わり、女性良いなてな感じで、僕は、小さい女の子達と愛し合いセックスをしたのだ。揚げ物の様な物に乗せられていて、それ事上げるのだ。楽に上がるのだ。ちなみに、上げ物てな感じで、ジョンシーナが、腕の筋肉が凄くて、キックだけのプロレスじゃ無くしてくれると人気が高いのだ。そして、看護婦さんが来て、ちなみに、この液体は、ドラゴンボールの様に、傷を回復させる成分が有り、呼吸も出来るのだ。浸かる時間が決まっていて、子供が、早く湯から出たがってるのに、機嫌悪そうに怒るのだ。一回空気に触れるとまた、最初からやり直さないといけないのだ。子供は、腫れ物が出来てるのだ。看護婦は、やましくなく、晴れたのだ。一人でなしと隣りに、腫れ物が出来た弟もいるのだ。話は変わり、ある建設会社があるのだが、女の子達から、見られただけでも、子供が出来てしまうと思われてしまっていて、ある建設会社からお金が振り込まれてなくて、外で、ジムではなくて、事務のおばさんが、外で大工に体で払っているのだ。突いて突いて突きまくるのだ。~だ行くてな感じで、警備員も知ってる人間もいて、その仲間は、あのアバさんだったらいいと見なくて良いと、美形でもないから仕事に早く出かけるのだ。突いて突いて突きまくり、いくのだ。脚がV字型になってるのは見えたのだ。仮説の家が、死角になってて少し見えたのだ。マリアさんてな感じのおばさんなのだ。僕は、少し、変形させてマリアさんみたいなふっくらしてる感じじゃない超美人なのが好きなのだ。榊原郁恵の旦那の髪型にも似てるおばさんなのだ。僕は、でも良いのてな感じでもあるのだ。短歌
山下達郎と竹内まりあも題材にしてるのだが
1句目  やまたつと なり春の デュエット歌う
2句目  よよよと僕 春デュエット 木々から
3句目  純愛ラピュソディ やまたつとなり 春のデュエット
4句目  春の息吹 哀愁ラピュセル 奇々怪界
5句目  桜舞う空 歌声マンビラ 心躍る

300レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧