- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.302 2024/02/23 20:49
匿名さん0 あ+あ-
部屋の中に、ネピアのティシュのドラえもん色の箱がある事を被せてるのだが、顧客情報も被せてるのだが、持ち物の位置も被せてるのだが、その持ち物の位置で、外国関係の物が置いてあるのだが、世界情勢と言うのも被せてるのだが、用かい対峙てな感じで、ちなみに、妖怪退治のエキスパートの霊夢ちゃんに似た服を着たアメリカンフットボールの名のある伝説的な選手がいるのだが、胸を張れてな感じで、ハンターハンターの死刑囚の心臓を取られた僕に似た奴に似ていて、霊夢ちゃんの服は、僕なら似合いそうだけど、そいつには似合わなくて、なぜか凄く素晴らしい人助けで、死亡して、墓があるのだ。そこは、あれどっちだてな感じで、まあ、歩哨で、場所に敵兵がいるとかを見張る人間がいるのだが、A線B線とか名前を付けたりするのだが、どっちだてな感じで、2あ輪ないてな感じでB戦に墓があるのだ。ちなみに、僕は、ノートルダム大の主席のアイシールド21だけど、そいつが、胸を張り、僕からボールを奪おうとしても、間に合わないのだ。話は変わり、そのB線の近くに、駅があるのだ。そこで、茶髪やら金髪の奴らが、駅の前で、ドッチじゃなくて、サッカーをしてるのだ。僕は、明石に行った事も有りたまたま、行った事があるのだが、明石焼きも売られているのだ。誰も人通りがなくて、足いったてな感じで、ボールは、後ろに行ったりすることもないのだ。夜にやってるのだ。駅に入れないし出れないしで、道を塞いでるのだが、誰も、乗り降りがないのだ。誰も帰宅などに使ってないのだ。配線になるんじゃとも思うのだ。ちなみに、僕は、明日はどっちだてな感じでもあり、足が痛いのが左でもあるのだが、骨盤も痛くて、足もドリルの様な痛みが走っているのだ。骨盤も痛くて、胸を張れてな感じでもあるのだ。僕ではないのだが、下はどっちだてな感じで、悪い奴のカリスマのリーダーと言うのがいて、BACKじゃなくて、BECKに出て来る実写では見てないけど、キムタクが役をやってた奴にも似ててカリスマが高いのだ。夢は無自由力じゃないけど、ちょっと待ってと買い出しをするのだ。来る途中、玉つきをして逃げて、ヘビーな夢だと思ったのだ。パン売り場に行き、腐れ神奈川人の川崎市で、ちなみに、川﨑ではないのだが、嫌、絶対夢やともまだ思ってて、ドラえもんの暗記パンも食べれるミュージアムがあるけど、ドラえもんのパンが美味しそうなのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧