STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.303 2024/02/23 22:19
匿名さん0 あ+あ-
激痛で風呂に入れなくて、頭が痒いもあるのだ。今宵の月が出てて、良い子良い子よさする程度にしないと頭皮が削れるのだ。あったまでっかでーかでもないのだ。明かす視野てな感じで、間違い田だらけてな感じで、田んぼがA線とB線の間にあるのだ。駅の前は、かなり都会でビルとかが多いのだ。ドラえもんのスナックパンが売られてたけど、SMAPなのだ。SMAPのキムタクなのだ。MAPを砂盤には描くかなかったのだ。ちなみに、風俗に行く予定でいるのだが、乱交みたいな感じで、丸見えなのだ。おーと財布の神隠しはなかったのだ。待ってる時に、アベックではないのだが、あべこべで凸凹は関係なくて、ケツをこちらにぶつけて来るのだ。下はどっちてな感じで、ケツではないのだ。したはどっちてな感じで、俺の買った女だからてな感じでもあるのだ。舌で舐めはしないのだ。そして、分かった夢だと認識して目が開いて起きるのだ。駅では、もし人が来たら、たまに出っかてな感じで、玉を停めるかは知らないのだ。暴力など振ろうものなら、デカも容赦しないのだ。少年法など自分は別にどうなっても良いという事を楯にして悪い事をするのだ。ポケットを張るのだ。旨を伝えるてな感じでもあるのだ。アメフト選手は妖怪化もしてるのだ。人でないとは言えど、人でなしではないのだ。僕の愛する霊夢ちゃんでもあるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有村架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
短歌は
1句目 駅前に 弾が飛び交い 大きく見え 駅は配線せず 静寂が広がる
2句目 尻飛び来て 舐めようとするが 俺の女 言われるけど BECKじゃないのさ
1句目 春眠深く 尻飛び来ては 舐める夢
2句目 春眠深く 尻飛び来ては 舌は未知なり
3句目 明日どっちと 歩く南は カリスマで 仲良くなり 下は未知なり
3句目 春眠深し 明日どっちと 下は謎かな
4句目 伝説の選手 霊夢の衣装 似合わぬが ボール奪おう 間に合わぬかな
4句目 今宵の月 ボール奪おう 間に合わぬか
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧