STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.307 2024/02/25 09:44
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、ザフライ2世誕生にも似ていたのだが、PLANTの様な蕾のエイリアンの様でもあるのだが、プラトーンの様に、子供をすくい上げようとも思ったのだ。ちなみに、エリアス軍曹が、バーンズ軍曹に、君のPLANはPLAINLYてな感じで、はっきり言って間違えてるとか言ってるのだが、エアリス軍曹は、むやみやたらに人殺しをするのは反対派で、バーンズ軍曹は、生きる為なら星刻になり人殺しも平気でやるタイプで、バーンズは、村の武器を持たないベトナム人に、殴る等をして、戦争犯罪をしてたのだが、エアリスは、人でなしと思い、上官に報告して、軍法会議にかけて貰おうとしてて、でも、今は、戦争中なので後からと言われたのだが、ベトナム兵を足止めする為に、バーンズとエリアスは、足止めに行った時に、ちなみに、エアリスはFFのソルジャーファーストクラスとは関係ないのだ。話は戻り、バーンズは、軍法会議に出されるのが嫌だったので、エリアスをバンするのだ。そして、兵士達に、エリアスは、死んだと言い、PLANEじゃなくてAERIALてな感じで空の空間でもあるのだが、ヘリに乗り脱出するのだが、エリアスは、まだ生きていて、ベトナム兵に殺されるのだ。その後、クリスと兵士達は、バーンズがエリアスを撃った事に気づいて、それで、ベトナム兵が、こちらに攻め込んでる時に、バーンズが、クリスを殺そうとして、でも、バーーンと、砲弾が落ちて2人は意識を失い、バーンズは重症で、クリスは、バーンズをバンしたのだ。話は変わり、僕は、ツープラトンみたいに、よく、ブレンバスターをしたりもするけど、僕は、2プラトンを喰らってる様に、体の安定が取れないのだ。バンズに見立てた椅子があるのだが、その椅子に座り、二本刀の切れ味なら、男同士で、平気でやるタイプだけど、僕は、女の子がいて、タイプで、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、時の界王神が霊夢ちゃんの声で可愛いけど、もしも、未来御飯が過去に戻ったらの動画で、魔人ブー編の後編がないが、トランクスとのツープラトンで倒すのかてな感じなのだ。話は変わり、ストーカーに持ち物を被せられまくってるのだが、特茶も被せてて、抜くと言うワードを書いたからそれや持ち物を色々被せられてるのだが、弾幕神楽のクリアファイルもあり、俺は男だの魔理沙ちゃんがヒトデじゃないとスターダストレヴァリエを打てるか知らないけど霊夢ちゃん
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧