注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.312 2024/02/29 23:25
匿名さん0
あ+あ-

綿流しを暗示させる物を持ってる事も被せてるのだが、ちなみに、魔理沙ちゃんのはらわたから、綿の様なティシュが出た訳ではないのだが、もちろん腹黒くなくて、タヌキの様にも見える高野まりえのマンコの周りの様に、小悪魔のケツが汚いとか言ってたけど、小悪魔のケツに、所々に、ほくろが付いていたのだ。ちなみに、となりのトトロてな感じで、ととさんじゃないけど、僕の場合、父さんに、殺しにかかるのだ。トトロのさんぽの歌詞に、キツネもタヌキも出ておいで、とか言う歌詞があるけど、何て言ってるか分からなくて、きつねもたぬきもと言う歌詞があったのかすらも分からなくて、化けられると思っていたのだ。ちなみに、コアちゃんのケツのほくろの位置が、それぞれの道へてな感じで未知に旅立ってるみたいにも見えるのだが、未知てな感じで、凄い事を思いついたと、そういう振りをして、こっちを見て、このきちがいのフールめてな感じで、アホが見る豚のケツてな感じで、エイプリルフールではないのだ。ちなみに、家の基地なのだが、その外に出ようと地下に行こうしてて、家にフルにいる訳ではなくて、すると、フリルの女の子が、フリルを降ろして、僕に、ケツをプリンプリンフリフリしてケツを見せて来るのだ。もう一人は向こう側フリーにいるのだが、全然見えない場所にいて、見えてなくて、フリルてな感じで、ビジネスではないのだが、過剰なサービスではないのだが、美人ではなくて豚の様な女の子でもなく美人なのだが、僕に故意に見せて来て手を出せば痴漢ではないのだが、ちなみに、家に、フルにいたなら、きつすぎて、密状態であり抜けられないと言う認識なのだが、パーマンのみつおでもないのだが、それぞれてな感じで、コピーロボットと体操はしてないのだ。パー子にも似ていて、子供がパーになる訳でもないのだ。僕は尻目に、地下の研究室で未知を発見する訳でもないのだが、僕は、女の子の尻に目がなくて、女の子と愛し合いセックスをするのだ。となりてな感じで、女の子のアナルにも僕のチンチンが入るのだが、セックスのもなるのだ。かちゃんとドアを閉めて愛し合うのだ。もし僕が地下に行ったなら、奥の人間がコンプレックスの塊で、DIE為そうときちがいの殺人鬼で暴力を振り殺されていたのだ。私流してな感じで、女の子がマン汁も垂れ流しまくってるのだが、二本刀の切れ味が、長くて、長いうんこをして、流さないのだ。

312レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧