- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.319 2024/03/07 07:50
匿名さん0 あ+あ-
東方キャラで危険度の動画があったけど、まだ見てないけど、霊夢ちゃんが、1位くらいなら、うれしい感じでもあるけど、要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、メカドックが、ある場所で、凶悪犯がいるのだが、女の子をさっき拉致して、一人は、勝手にしろと逃がしたのだが、それに関しては、白ではないのだが、外国に逃亡する予定で、愛してる女の子を拉致して逃げる予定でいるのだ。藍でもあるのだ。しかし、殺し屋で、懸賞金もかけられていて、古畑任三郎と今泉が見つけるのだ。古畑任三郎は、今泉の事をフールと思ってて、暴力を振る程ではないけど、頭をはたくのだ。周りは、かなり真っ暗で、ほとんど見えないのだ。明かりがあるが、光に来んとけと今泉に言うのだ。アホそうしと明かりは抜けるなそれが一番だと言うのだ。古畑は、回り込むのだ。犯人は、今泉にそのまま近づくのだ。古館じゃないけど、オーーとてな感じで、かなり危険な状態で、古畑は、これはやばい今泉が殺されると、銃を構えるのだ。犯人かどうかも分からないで、勝手に黒と思ってるのだ。一か八か、今泉が殺されるから、銃をどこにいるか分からないが音を頼りに撃つのだ。その後オフィスで、机に草子が、まかれていて、同僚から懸賞金、ちなみに、昭和あほ草子あかぬけ一番のハンドレットてな感じでミてな感じで、346万円貰えるのだ。みんなよろしくてな感じで、今泉は、今はいないのだ。たまたま席を外してるのだ。昭和あほ草子のヒカリキンでもあるのだ。米の名前ではないのだ。光金時てな感じで、今が、懸賞金のピークでもあるのだ。光をばらまき輝いてたてな感じで、LOVEの取り巻きは1人で十分だと思ったのだ。話は変わり、上沼が、歌わないとか、田村正和が言ってたとか言ってたけど、歌が絶え間なく続いていたけど、飛び入りで、カラオケに参加するのだが、歌える歌がなかったのだ。歌えないのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧