注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.322 2024/03/09 00:15
匿名さん0
あ+あ-

暗夜行路と言う話だけど時任謙作が主人公で、妻が従兄と過ちを犯して、その事が大きな苦悩で、鳥取の大山に行き、綺麗な光景を見て、その事を克服して、許す事にして、家に帰ると高熱に掛かり、妻は、一生夫について行くと決意する話。暗夜は、困難や苦悩で、行路は、人生の道のりを現わしてる。話は変わり、ひろゆきは、地面に隠れたけど、僕は、もっと隠れないといけない存在で、女の子と、アンアンセックスをすると、妬かれて、妬まれて、女の子に危害が起こるのだ。今日の短歌は
1句目  ひろゆきが 地に隠れても 僕は妬かれ 不幸になると 隠れると決めた
1句目  隠れる僕 ストーカーの火に 焼かれぬ
2句目  僕はもっと 隠れぬといけぬ 決意で 心は暗夜 行路を歩む
2句目  隠れゆく 僕は決意 暗夜行路
3句目  隠れゆく 僕は決意 冬の月
4句目  隠れゆく 僕は決意 霧の海
5句目  誰よりも 妬かれゆく霧に アンアンと
もしかしてだけど、僕は、若いぴちぴちのたぐっちに、好かれてるのかなとも思い、妬かれるか、炎上するかしらないけど、セックスがしたいのだ。立ち絵も可愛いのだ。
3句目  妬かれて 炎上するかも ぴちぴちの タグッチに好かれ 春の風
6句目  妬き焼き たぐっちの微笑 春の風
7句目  地に隠れ 僕と彼女は 春の風
合計、短歌3句、俳句7句

322レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧