注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.327 2024/03/10 21:42
匿名さん0
あ+あ-

ナイツアーマメントの銃も売られてる、中古の店で、砲身が300Mある銃を買うのだが、住友重機械工場が開発した64式機関銃も自衛隊が使ってるけど、ちなみに、住友の何かのグループのマスコットがうんこの様だけど、それではなくて、砲身300Mのその銃を田んぼから使うのだ。隣の田んぼは、うんこの様に臭いのだが、ちなみに、アニメ三銃士じゃないけど、兄と姉がいる弟が相撲をして、兄が落ちて、弟も落ちたのだ。おっとっとてな感じでもう一人の子供は落ちなかったのだ。こちらの田んぼは、大丈夫なのだ。家に向けて撃つのだ、空砲で、吹き矢みたいに飛ばすから安全と言えば安全なのだ。お宅訪問ではなくて砲門なのだ。64式の射撃では、馬飛びは関係ないけど、銃に跨り阿吽の呼吸で、脚を調節して貰ったりするのだ。馬が合わなかったら、撃ち殺しもするのだ。話は戻り、家に向けて撃つから、おっとっとの子供がいるのだが、どういう方針と、子供と阿吽の呼吸を取らないと危ないと言うのもあるのだ。ウーマンダムじゃないけど、子供なら大丈夫だけど、お母さんにバレたら、子供のお母さんの、マダムに怒られてウーーと言う感じになりそうなのだ。砲身はやらかいのだ。子供にそこを狙うと言っていたのだが、やっぱりこっち狙おっとてな感じで、そうすると、アホが見る豚のケツてな感じで、子供に上手いと言われないのだが、そして、阿吽の呼吸で、銃と馬が合い、そりを合わせてうまく撃つのだ。すると、少し、威力が弱くて、フォークの様に、下手に落ちるのだがそれも計算どうりで、一通ないポストの様な物も落ちるのだ。ちなみに、ポークビッツを食べるという事も被せてるのだが、ちなみに、皮がむけた状態で中まで火が通ってなかったら気に喰わないタイプでもあるのだ。持ち物も被せて来てるのだが、威力が有れば、ロックオンしていた場所に当たっていたのだ。母は、ピアノを弾いててコンクールに向けて録音された三重奏もしてるのだが、この銃ならコンクールでも使えると、なんか行けそうになるのだ。烈火の炎じゃないけど、なんかいけそう♪てな感じで、コンクールの壁は、壊せそうだけど、劣化していた訳ではないのだがコンクリートの壁が崩れ落ちて行くのだ。ちなみに、この銃は、僕のつくった銃で空砲だけでも凄い威力を出すのだ。あまりにもきれいな空気で、ちょっとの時間、その状態で崩れ無かったのだ。まさに、フォークだったのだ

327レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧