注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.329 2024/03/13 02:21
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、二本刀の切れ味が、フェナリナーサてな感じで、フェナリナーサは、空にあって、人々が夢を見なくなったら、空から離れて行くのだが、マリンナーサも、人々が夢を見なくなったら、消えてなくなるのだが、話は戻り、二本刀の切れ味が、フェラアナルなさとか言うと夢がなくなるけど、産みのなさとか言うと、人類がいなくなるけど、私はモモあなたもモモ私もモモでいいじゃない♪てな感じで、前の話は、もう、まだ準備が出来てなくて、早く撃たないと、モーとマダムに怒られそうでもあるのだ。ミンキーモモのミンキーは、モモだけでは商標登録できないから、ミンキーと付けたのだが、見ん気と、もったいぶっていたのだ。ちなみに、南極か北極の氷が溶けると海が多くなるのだ。ちなみに、僕は、フェラになるてな感じで差ではないけど、女の子にフェラチオもして貰えるのだが、朝でも昼でも夜でもして貰えるのだが、もし、して貰えなかったら、夢がないと言う感じでもあるのだ。ちなみに、心理テストで、あまりにも、凄い事が出来た時に、指を立てる本数で、人と付き合える異性の人数を現わすのだが、10本立てる人間は、いくらでも付き合えるのだが、僕が、射撃で、引っ張りだこなど出来ないが、同一弾痕で、平和と言う意味を込めてピースを出すのだ。ちなみに、私も百あなたも百てな感じで、百合がいるのだが、そんなもんだけじゃ十分ではなくて物足りなくて、3Pで、僕を求めて引っ張りだこになってしまうのだ。同一でもなくて、双子で似てる訳でもないのだが、もうと凄いスピードで、いかしもするのだ。僕は左利きじゃないけど、ヒダが危機でもなくて、誰が込んだと同一の僕がちんちんを込んで安心するのだ。タコの口でも、フェラチオするのだ。小指じゃなくて、恋人未満の昨日BABYじゃなくてBYEBYEてな感じで、たぐっちじゃなくて、たこっちじゃなくて、たくっちちゃんと、セックスがしたいと言う事なのだ。短歌は
1句目  銃を構え もうか、もうかと 霜振りて ガク引きせぬよう 撃つ心静か
1句目  朝霜に 銃口冷えて 夢淡し
2句目  百合や 我慢せぬ少女 僕に飛ぶ
3句目  新春や ベジータ意識 いいじゃない
4句目  稲孫見て 私急ぐもう あなたモー
5句目  粥施行や アナル舐め無く 夢も無し
合計、短歌1句、俳句5句

329レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧