- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.334 2024/03/15 03:00
匿名さん0 あ+あ-
書き忘れで、逝去(せいきょ)した人間の葬式なのだ。強制的ではなくて、精強でもあるのだ。正教会ではないのだ。脱衣場じゃないけど、奪衣婆じゃないけど、喪服姿のおばさんが、凄く綺麗に見えて、服を脱がしたくもなるのだ。腿も綺麗なのだ。家族が胃酸の事でおおとはならなかったのだ。海賊王になる事が、やましい事でもあるのだ。3匹が斬るてな感じで、続の段階ではない時に、初めて見ると、何となく、ネクロスの要塞と関係があるのかなとも思うのだ。私舐るてな感じで、日曜洋画劇場か忘れたけど、Kぶるてな感じで、シルクハットをかぶったお姉さん達が、ててーててーててーててて♪の後にキスをするけど、そんな口をしたのでもあるのだ。その後、波が押し寄せるか忘れたのだ。胃酸てな感じで、嚙み砕かれなかったのだ。はおら依存そんな君はいらないてな感じでもあるのだ。汚い仕事なんてないてな感じで、情けなくないのだ。
短歌は
1句目 チルノ強し リバイアサンに 薬飲み 輝夜苦戦 強さは無二なり
1句目 如月待たず チルノ言葉と 山下太郎
2句目 チルノ言うが 須臾の背水 如月
3句目 四面楚歌 須臾の背水陣 仲陽
4句目 仲陽映す 水面静かに 光舞う
5句目 仲陽逃げ 苦戦せぬよう 力湧く
6句目 仲陽疾し 時は待たずと 力湧く
7句目 仲陽高し 戦い終えて 安らぎぬ
2句目 薬飲み チルノゆっくりと 輝夜と もうでいいと言 早く決着つけ
3句目 海賊をと 変装しやまし 説経受け 遺族警備員 精強に誘導
8句目 仲陽映し 誘導の道も 歩みゆく
9句目 仲陽やだ 戦い終えて 安らぎぬ
10句目 如月や 子のやましい顔 お経響く
11句目 如月や 海賊王の子 お経響く
12句目 仲陽休み インド人の トイレブリ
ためしてガッテンじゃないけど、葬式で、小野文江が、他人の子供を抱きしめていたのだ。商売商売で、全然違う話をしてて、よのすけが、電線のナレーションをしてて、ロープで、燃焼系燃焼系とか歌ってた奴もいて、少年の子供は、世のスケベでもあるのだ。
13句目 春風に 子抱く文江 葬式で
合計、短歌3句、俳句13句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧