STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.336 2024/03/16 09:03
匿名さん0 あ+あ-
昨日は、美人局でかぶせていたのだが、筒を持たせると言う感じで、卓球の持つ所が筒の様なラケットが有りそれの事を言ってて、赤堤と青堤とも言っていたのだ。それで、つつ、持たせるとか言って、ジュエルマスターズの切札勝舞のバージョンの小林由未子の回で25話最終回で、敗北して、そんな感じで、つつ、もたせるてな感じで、精神と時の部屋の様に成長するとか言ってて、赤堤ももこの、英美里ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、こしまだいおうどうとか言ってるのだ。話は変わり、僕の事ではないのだが、ここは、務所か、てな感じで、部屋にトイレが有り、大をするのだが、トイレが潰れるのだ。黄土色の大が、零れるのだ。小島なら、うまく直せそうだけど、加藤の部屋長に見つかると厄介なのだ。そこへ、何も見てないと言う感じで、僕に比べたら、全然なのだが、大王クラスに偉いプリティーウーマンのリチャードギアに似てる男が来て、直してくれるのだ。ちなみに、小倉優子の店の近くの高架が落ちたけど、この世で一番大切な事は、やっぱりタイミングだと思うけどなんちてな♪てな感じで、なんちってな、てな感じで、バレなければ大丈夫と言う事なのだ。ちなみに、スクールランブルの歌だけど、僕は、スイミングが苦で、喰らうブルてな感じで、角度が悪いと、喰らうブルてな感じで、激痛にもなるけど、スイミングクラブも苦でもあるけど、神経質な人間で、鼻とか目に水が入るのが嫌いなのだ。スクールのスイミングの授業で、スクリューか知らないけど、水の中をグルグル回り、ロープを張りやがって、いちいち潜るのが嫌なのだ。つつ、もたせてな感じで、そこには行かないのだ。しかし、今回は、ラブぶるてな感じで、税務署の回もあったこち亀の霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、水着みたいな服も来てるけど、そんな水着を着た、ちなみに、前の話は、小島瑠璃子ちゃんじゃないけど、ロリロリの女の子達がいて、女の子しかいなくて、ソーセージをフェラチオの様に舐めて僕に見せていた女の子もいて、意地でもそうせい
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧