STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.337 2024/03/16 11:01
匿名さん0 あ+あ-
またもや持ち物を被せてるのだ。書き忘れで、ダイの大冒険のポップじゃないけど、ベタンでもないけど、まあ、奥井雅美の歌い方も被ってもいるのだが、僕も、寝てる時に、地面に落ちるかのような痛みでもなるのだが、ホップしない魔球も作り、ホープでもあるのだ。グラグラと、高架が落ちたのだ。室長のベッドの隣りに便器があるのだ。僕のつくった匂いがしない物を取り付けてるのだ。失礼しますでもあるのだ。室長達は、パーティーで、ピュアティーも飲んでるのだ。スマッシュをしたいのだが、済むあっし圧してな感じで、2人いるのだが、くにおのドッチじゃないけど、奥にのどっちでもあるのだ。恐怖の大王が来るのだ。桃園の脚が可愛いのだ。僕が、プールにいたら男が話しかけてきたりして、女の子達とセックスをするタイミングがあまりないのだ。話は戻り、意地でも、そう生徒じゃないけど、私も、もうもう、あなたも、もうもうてな感じで、性行為をするのだ。私も腿てな感じで、腿の間にあるものを舐め合いもするのだ。そして、僕の凄いスケールのチンチンを女の子達のマンコに込ませて、処女膜を破り愛し合いセックスをするのだ。
短歌は
1句目 卓球の 訓練2人が つつ、もたせ 赤青の包み 奥に切り込む
1句目 ピンポン特訓 桃園のエール 大王迫る
プリティーウーマンではなくて、着替えを見ない様に着せ替えたのか忘れたけど、それは、ローマの休日の間違えかもしれない。
2句目 ギアは見ず 女性を守りつつ 視線は避け タイミング計り 紳士さと見ず
2句目 水着の色 女子だけの時 タイミングと
水着の色が曼殊沙華の様で、ケツ毛とマン毛の仕上げをする。
3句目 つけまつげ 曼殊沙華の時 仕上げの時
4句目 毒花の色 女子だけの時 タイミングと
5句目 裸に近し 桃の味 女子の時
6句目 黄緑色の 塩素の香り 女子のプール
7句目 黄緑色の 流れるプール 抱き合う時
8句目 プールに女子 タイミングと 愛し合う
合計、短歌2句、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧