注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.342 2024/03/18 22:02
匿名さん0
あ+あ-

ストーカーは、陰毛で被せてるのだが、持ち物がどこに有るかとかでいちいち被せてるのだが、僕は、ストーカー行為と、激痛で、風呂に行けなくて頭が痒い事も被せてるのだが、客入りが多すぎて、とてもじゃないが、歩いてたどり着ける距離ではないのだ。いいんもうてな感じで、僕は、1日平均20時間は働いていたのだが、前の人間が仕事をやるのが遅すぎて、平均20時間働いていたのだが、その過去の事もほじくり返してるのだが、コーナー何度いるてな感じで、慣性の法則てな感じで、慣性ドリフトで行くような感じのどうやったらいけるんやったっけと混乱しそうな場所に行く道程も被せてるのだが、ちなみに、そこに、何が売られていたのか忘れたが、偶々、祭りみたいな感じのをやってたのか、うまい肉まんも売られていた事を被せてもいるのだが、ついつい、僕は、コーナー何度いると子供の様に、屋台を回ってしまうのだ。ストーカーは、乳離れが出来ないのだ。僕は、ゆっくり怪異たんの饅頭の霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、僕と同程度仕事が出来てないと大変な目に合うのだ。ちなみに、原料を混ぜないといけないものが多すぎて、1000KGくらいは混ぜないといけない見込みで、関節でも混ぜたりするのだが、タンブラーなら、同じ種類しか混ぜられないが、1回で100KG混ぜられるのだ。ちなみに、激痛で、ベルトコンベアーの上で寝てる感覚でもあるけど、混ぜてる間も、製品を見ないといけないで、いつもなら、監禁未亡人と言う言葉も被せてるのだが、過去なんかはいつだってカッコイイもののわけない♪てな感じで、かきーみおわけなイてな感じで、織田裕二のSHAKE IT UPなのだが、ドラマで、素早い動きをして倒れるのだが、そんな感じの顔のおばさんが、箱詰めしてくれたりもするのだが、今回はいなくて、もう起こったんてな感じで、慣性の道程が早くて、急いでいかないと、地面に落ちたりするのだ。ちなみに、僕は、もう起こったんてな感じで、童貞ではないのだ。話は戻り、気が付くと、不良が出まくっていたのだ。

342レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧