STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.343 2024/03/19 01:09
匿名さん0 あ+あ-
書き間違えで、完成の道程が早くて地面に落ちる。特攻野郎のコングが、鉄が空を飛ぶか知らないが、慣性のドリフトをするのだ。話は戻り、もう怒ったんてな感じで、サイレンもなりまくり、怒るのだ。もう交代てな感じで、多少くらいは用意出来ていたのだ。輝夜じゃないけど、間接的に述べると、KGの中に違う原料が混ざっているのだ。短歌は
1句目 僕が霊夢 饅頭愛し 乳離れし 何回もターン 働く20時間
1句目 仕事終え 僅かな休み 肉饅頭
監禁未亡人てな感じで、赤と黄緑の針の棒が交わり、目覚まし時計の鐘がなりジーンとなる。
2句目 春眠し 針交わり 鐘鳴らす
3句目 肉饅頭 サイレン鳴り 中のg
ベルトコンベアーの下をまずい頭ぶつけると頭を守り、くぐり、くぐると、常駐してないけど、芋焼酎山崎じゃないけど、品物を不良かどうか見る役の山崎がいて、おばさんに、山崎と言う名前はいるけど、山崎と言う苗字じゃなくて、本気で山崎と言う苗字と思ったけど、ヘタレの山崎に顔が似てるから、山崎と思った訳で、MANでもあるのだ。気が付くといて、まず避けるのだ。
4句目 酒饅頭 頭守り 山崎遇う
2句目 酒饅頭の 例え手を伸ばす 頭を守り 避けて進む 山崎と出会う
5句目 膨れ面 酒饅頭に見え 怒鳴り響く
3句目 ストーカーが 監禁未亡人 カッコよくなし 被せて嫌がらせ 悲しみ深く
合計、短歌3句、俳句5句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧