注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.346 2024/03/20 22:59
匿名さん0
あ+あ-

読めと出来ちゃった結婚をした嫁のある男に、日記を公開されては、まずいのだ。PIRATEてな感じでパイLET’Sてな感じで、今度は、部屋長の先輩パニックは、関係ないけど、パイパニックなど関係ないのだが、へーてな感じで野鳥の糞の様な形の乳首にしゃぶりつくのだ。時間をかけてしゃぶり、もう一つの乳首にも口が行き、しゃぶりつくのだ。胸も舐めて欲しいと言う旨を伝えもするのだ。そうとか言いレクチャーもするのだ。ちなみに、公開処刑てな感じで、航海で、PIRATEに公開処刑で、海に落とされるのだ。ちなみに、大谷翔平の妻が公開処刑の様に身元をばらされてるけど、まさか、大谷翔平が結婚する事を誰も知らなかったとは、いちいち、朝から見たくもない汚いものをTVで見せられて、それで素人並みなのだ。僕よりも監視の目が甘いのだ。僕は、食べてる物やスケジュールや行動等を監視をされて実況もされてるのだ。待ち伏せも付けてエキストラも付けているのだ。会社の人間もエキストラ扱いでストーカー行為に協力をしてるのだ。痛い痛い言って歩いてる人間にも容赦はないのだ。毎日、法律を破り迷惑をかけてるのだ。話は戻り、その後、下半身も出してちんちんが出て来るのだ。ニューハーフだったのだ。男きしょいとも思わないで、すでに起こり、アッなるとアナルセックスも起こるのだ。ポパイの実写の映画の音楽がポパイダセダマと歌ってるように聞こえて、おっぱい男性まだではなくて起こっていたのだ。大谷翔平の飛ぶわわーじゃないけど、たわわに胸が育っていて、実が生ってるようで、黄金比率ではないのだ。話は戻り、また貸してと、男同士でセックスをするのだ。プロミスじゃないが借金はないのだ。航海に一緒に来じゃないけど、最初から航海に行く予定だったのだ。港町で、みんなが船が停まって待っていたのだ。なり出でてある。と言う考えは、日本人の八百万の神を信仰するのにかなり近い価値観でもあるけど、九十九八橋ちゃんが凄く可愛くて、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

346レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧