注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.348 2024/03/21 23:16
匿名さん0
あ+あ-

ジグソーの映画で、記憶は定かではないけど、良い趣味した奴のゲームで、腹の中をレントゲンで様子良いなと見て、腹の中に鍵を見つけて、腹を斬ってキーを取り出さないと死亡してしまうと言うゲームがあった様な気がするけど、男の腹の中に鍵が入っていて、チン繰り返し状態で寝てる奴がいて、そいつの腹の中に鍵が入っていて、ポンプで、飲み物とか食べ物が口の中に入るのだが、肛門の近くにもう一人、男がいて、制限時間内に、キーを取り出さないと爆発して2人は死ぬのだが、うんこで、カギを出さないといけなくて、逆流性胃炎で出してしまった場合、肛門の近くの人間に鍵がいかないからそれは避けないといけないのだが、男は、ゲイに目覚めてしまって反射的に、フェラチオもしてしまうのだが、ポンプから良い寿司が出て来て、固形物で出してもらった方が、美味しそうだから、良い寿司にしてと言い、寿司をがばがば食べさせてうんこを出させるのだ。男の口にうんこが入り、うんこの中から鍵を探すのだ。しかし、うんこの中のカギが、制限時間に見つけられなくて、爆発して死亡してしまうのだ。ゲイ無OVERではなくて、まさにゲイに目覚めたのだ。話は変わり、フリーレンは、ときめきトゥナイトの、物理学的には今の私三角関係の1点なの♪てな感じで、それをまねしたパズドラの歌で、ロックマンの魚屋のおっさんに似た奴かもしれない、どっかのおっさんが作ったゲームをやってるだけてな感じで、課金してる奴がいるけど、どっかのおっさんが作ったマップを移動してるだけてな感じでもあるのだ。短歌は
1句目  腹の中 鍵を求めて 食べ物を 出し続けるが 頭は爆発
1句目  寿司うんこ 口に含みて 鍵は何処
2句目  寿司飲み込む 糞吸い出して 鍵は生きる
3句目  寿司飲み込み 腹の鍵探し 生きる道
合計、短歌1句、俳句3句

348レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧