STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.350 2024/03/22 22:57
匿名さん0 あ+あ-
またもや、顧客情報をTVで言いふらしてるのだが、セントラルとかも言ってる。百合と愛し合ってるとは言えど、純白であるのだが、ダーティー3ペアーじゃないけど、ダーティーペアーのユリが可愛いけど、ユリは、死んだとか言ううわさを聞いた事があるけど、死んでなかったけど、話は変わり、僕は、漆黒の巨大熊とも、仲良くする事も出来るけど、体を洗い、髪がつやつやになり、ダーティーじゃ無いからと言ってセックスをしないが、ちなみに、ダーティペアーの、ケイじゃないけど、ゲイの二本刀の切れ味が、もし、仲良くなれたとしたら、セックスをするけど、メスだと人間の女の子の姿に出来るけど、ラブリーエンゼルじゃないけど、ラブリー演じるではなくて本気で、愛し合いセックスもするのだ。ちなみに、絶対にみんなは、まねをしない方が良いけど、もしマネをしたなら、漆黒の爪で引き裂かれたりもするけど、ちなみに、スピネルと言うパワーストーンは、漆黒でもあるけど、、熊が僕に安心しきって疲れていたのか、スピーディーにスリープするのだ。その状態から、マタギじゃないけど、まあしつこいのだが、二本刀の切れ味が後ろから跨いでちんちんを入れるのだ。もし汚かったら、病気になるかもしれないので、部位をエアーでするのだ。ダーティーな部屋でもあるのだ。短歌は
1句目 純白の愛 百合と僕が 愛し合う 3つの絆は 清らかな誓い
1句目 百合の香 純白の愛に 浸る僕
2句目 黒熊 僕に安心し スリープへ
僕が来るとエントランスから、僕に会いたくて、犬熊じゃないけど、エバンゲリオンのセントラルドグマじゃないけど、蹴をかましてドアを開けようとする犬がいるのだが、僕と仲良しでもあるのだが、熊犬にもエントリー出来る犬種でもあるのだ。戦闘させるなんてかわいそうとも思うのだ。黒犬もいて、熊と仲良くなるのだ。
3句目 部屋の犬 熊と仲良し 黒同士
間接的でもあるのだが、夢なのだが、ゲイの夢で、ダーティーな部屋で、ダーティーなベアーが寝ていて、ベアーにマウントを取り、これはと思い、ちんちんを突く真似をエアーでやったのだ。これはと思った理由は、次の俳句。
4句目 夢を見て 熊にマウント エアーエッチ
ベアーがダーティーで、ケツにちんちんを入れようものなら、病気にかかると思ってエアーエッチにしたのだ。
5句目 夢見るゲイ 病になるから ベアーにエアー
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧