- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.354 2024/03/23 20:57
匿名さん0 あ+あ-
助成の言葉は、開発者には愚門であったのだ。雲の形写すシルエットまるでエデンの地図の様遠く遠く♪てな感じで、ラグナロクオンラインのTVアニメの歌なのだが、主人公が、天地無用の天地に似てるのだ。話は戻り、女郎蜘蛛の形も映してるのだが、そっちに行ってはダメと、テレスは、幻覚を見てエデンの園を見ているのだが、アリスは、クイーンでもあるのだが、ライオンなんていないけど、こっちの一廓なら自由だと、言うに事欠いて、ボケ娼婦こっちに来いと、ジョロウグモにこっちに来られたら困るのだが、歩いて停止やと逃げないと女郎蜘蛛に気づかれてしまうのだ。そこへ、チーズじゃないけど、照れるのではなくて、ピースと、セーラマスが現れた訳ではなくて、僕が現れて2人を助けるのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。そして、時間的誤差と言うのが有り、セーラマスは、冥府に行かなくて済んで、僕と愛し合いセックスをするのだ。世界中のセックスレスの女の子達と愛し合いセックスをして、僕は亭主になるのだ。女郎蜘蛛は、照れてなかなかそばに行かなかったのだ。話は変わり、スパイダーじゃないけど、スープスパの蜘蛛や虫を怖がってる霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
短歌は、
1句目 熊犬に ゼッケンは八 雪足跡
1句目 助成が言う 手はシザーか 開発者は 汎用性優れ 証明しようと
2句目 鷹の爪よ シザーの如く 開発せい
3句目 鷹の爪 包み込む手 アンと一人
4句目 鷹の爪よ スーツで冥府へ 救い求む
5句目 鷹の爪よ 女王に頼む 救い求む
2句目 女性達は セックスレスと決め 政治もそう 下心の男達 差別が始まる
6句目 アダムとイブ リンゴに誘われ 時代流れ
7句目 振動で ジョロウグモ現れ 姿巨大
3句目 冥府の中 台地の大きさ 雲の死骸 振動を与えて 柔らかさ感じ
4句目 冥府から アリスとテレスと 星の恋 亭主となりて 愛は永遠に
8句目 流れ星 愛は冥府超え 亭主笑う
合計、短歌4句、俳句8句
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧