STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.356 2024/03/26 02:14
匿名さん0 あ+あ-
昨日も、待ち伏せをされていたのだが、仕事の内容とも被せていて、板みたいなものをスイングしていたのだが、持ち物も被せてるのだが、TVも、NHKにチャンネルがいくように誘導して、鉄の板がTVで出ていたのだ。それが、仕事の内容に関して文句を付けてるのだ。待ち伏せをされてるのだ。話は変わり女の子が、僕の事を噛みつくような目で見てる訳ではないのだが、寒暖差があり、寝ていてぶるぶる震えるような寒さで、寝冷えなどもする季節でもあるけど、ちなみに、僕は、寝ぶるてな感じで、激痛で寝にくいのだが、女の子達が、僕のチンチンを舐りたがってて、しゃぶりつくのだ。話は変わり、平安は関係ないけど、昨日は良くて、機能が悪くて、器用にこなさないといけなくて、結局あっしたと、うまくいき、昨日は良くなるのだ。話は変わり、まろやかな平安京の女の子が、まろとやっかと、夜間に、部屋の中で、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、野球をやっかと部屋の外で、プレイボーイの僕と、プレイボールと野球をするのだ。空振りはしないで、平安京の女の子と愛し合うのだ。ちなみに、大谷翔平は、屁嫌てな感じで、空気の入れ替えもしたいし出て行ってもらいたいのだ。短歌は
1句目 寒暖差の 季節寝冷えし 女子が僕を 舐りたがると 春の訪れ
1句目 春うらら 女子のアイムで 寝冷え消え
2句目 昨日は良く 機能は悪く 器用には こなさねばな 春雨振りし
2句目 春雨降り 機能悪く 器用求む
3句目 まろやかな 女子と僕は 愛し合う 嫌じゃないけど 春うららの中
3句目 春うらら 愛咲き誇る まろやかに
4句目 平安の子 僕から誘う 野球やっかな 空振りせず 春うららの恋
4句目 春うらら ハート射止める 野球の日
5句目 春うらら 愛の快楽 平安女子
6句目 春うらら 平安女子 イクイクと
7句目 春うらら 翔平障子開け 風吹きこむ
前回の続きで、CRYING OVER SPILLET MILK を翻訳すると、過去に起こった事に嘆くのは無駄で、直訳すると、零れたミルクに泣くで、チャラリー鼻から牛乳♪てな感じで、冥府では、タイムスリップしたのだが、スリップは、してないのだ。スーツも着ないでスリップしか着てないのだ
8句目 夏の宿 スリップを着て 鼻に精子
短歌4句、俳句8句霊夢ちゃんがまろやかで愛しててセックスをよろしく
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧