注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.357 2024/03/27 20:27
匿名さん0
あ+あ-

チャットモンチーで被せてるのだが、送葬のフリーレンのユーベルが兵士を殺して、ボーンにもなるけど、水が二つに斬れても、混ざってしまった女男のうんこを分ける事は出来ないけど、女男の分量の方が多いけど、それでも、2つに分けられないで、弟が落ちたけど、汲み取りのポンプで、セルの様に吸い取られたけど、ちなみに、水が2つに斬れるてな感じで、僕は、ストーカー行為のダメージで、体が酸性に傾いて、結石が出来てしまうのだ。前もって、詰まった様な気がすると思ったら、そうそうと早々に急いで体をアルカリに傾けないといけないのだ。詰まってしまうと、立ってられない程の激痛になってしまうのだ。話は変わり、僕の事ではないのだが、僕の事なら、提灯行列じゃないけど、超ちんちんの行列てな感じで、女の子達がエッチな抗体で出来た僕のチンチンに並ぶのだが、僕の事ではなくて欠陥スーパーマンなのが、良く晴れた日曜日の朝に兄が、視野寝るてな感じで、起きかけていて、いなせじゃないけど、良いな背と言う感じで、まだ見ずの段階で、気づくと、ちなみに、僕は神経質な人間で、背の高いケツがしっかりしてるプルンとしたジャイアントぶわわのケツが気持ち悪く感じるのだが、その男もそういう感じで、でも、よく見ると、痩せてる感じの好みのケツで、じゃいあんとぶわわじゃねえと言う感じで、血管じゃなくて脈ありで見て、弟のケツで、服を着てて、生ケツが見えるのだ。昔は、兄が弟の後ろをついて言って、なるたるの日曜日の太陽の歌詞を勘違いしてて、君が来るのを大きく待ってた♪てな感じでもあり、それが僕には、なぜかわからないのだが、シャネルズのめ組の人のいなせだね♪の様なイメージと思ったのだ。赤い光弾ジリオンの、弱気がブレーキ掛ける♪でもあり、紅男さんが、提灯行列で、人の提灯を奪ってたけど、今では、蘭丸に力負けしてしまう。てな感じでもあるのだが、弟のケツが凄くしゃぶりたいと感じで、退きに見せを構えるてな感じで、ちんちんが見たかったのだが見れなかったのだ。親族同士で、子供を産むと、ボンベイ型になると思ってたが感違いなのだ。エッチないてな感じになってしまったのだが、内村が被せてたのだが、NHKの紅白以来とか言ってたけど、面白くない番組ばかりで、チャンネルを変えると、アキハバラ電脳組の髪が白ピンクのつばめと、髪が赤のひばりが出てて、主に白ではないのだ。

357レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧