注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.358 2024/03/28 00:06
匿名さん0
あ+あ-

勘違いで、後から出て来るのだが、パーマンの、大きな声じゃ言えないが♪の所が、シャネルズのめ組のひとのいなせだね♪に何となく似てる気がすると思ってるのだ。コリと痛みに誘われてきゃーん♪のイボコロリじゃないけど、ケツにイボはないのだ。話は変わり、時速119KMのスピード違反じゃないね♪てな感じで、時速60KMまで出しても良い場所にある店と似た感じの店なのだが、欠陥のスーパーなのだが、客が来なくて、早々のフリ居れんてな感じで、3時に閉店するのだが、2階になるのだが、上から軒が見えるのだ。軒からストリートに市場が見えるのだ。市場の後ろに爺が暮らす家が有り爺が立ってるのだ。君のクラスの一番後ろ♪てな感じで、スーパーに、婆が働いてるのだが、その婆の事が好きでストーカーなのだ。血管てな感じで、ドキドキもしないで、脈もないのだ。僕が、軒を歩いてスーパーに行こうとすると、婆は、ジャニーズよりカッコイイと、飛んでわーわーイヤンと興奮して、ハムの人じゃないけど、いなせと思ってたのに、店を開けて、愛し合いセックスをするのだ。ジャイアン飛ぶわーーわーーーの大谷翔平が来ても、ドキドキもしないで、脈もないのだ。隠居の身なのに、TVのネタに使われると怖がりもするのだ。流石に、八村類が、飛んで2階には登れないから、まだまだ、欠陥スーパーマンでもあるのだ。ちなみに、僕は、見ずが2つにてな感じで、ハットリくんのどんぐり眼じゃないけど、目がハート型でもあるのだ。大谷翔平が、屁の字口でもあるのだ。ちなみに、服部カンゾウじゃないけど、腎臓に詰まってしまうのだ。アキハバラ電脳組のOPのBIRTHじゃないけど、チャットモンチーのバスロマンスを掛けてるのだ。ロッテガーナチョコレートのCMだが、メイジじゃないのだ。僕のクラスの一番後ろてな感じで、前に座られると、見ずが2つに斬れるんだてな感じで、後ろの席の人間が、背が低くて、2つの割れ目のケツを見るのだ。屁をこかないでほしいから後ろに座って欲しいのだ。首をきって見ようともするのだ。書き間違えで、ハイカラさんが通るの紅緒なのだ。弟は糞の中に飛んだのだ。宮沢りえのドラマのぶっとびーとか言ってたけど、蘭丸と言うのがいたけど、そのハムの人じゃないのだ。料理にミントを入れて文句を言っていたのだ。僕が兄だとすると、軽く時速119KM の速度で走り、弟は、ジャニーズよりもカッコいい

358レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧