注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.365 2024/03/30 13:04
匿名さん0
あ+あ-

ある、バスじゃない、バスなら狭すぎるはず、バスみたいなコンテナか、乗り物の中の様な雰囲気のこれが、乗り物なら、モンスターカーでもあるけど、メタルマックスじゃないけど、メタルマックスなら、戦車だけど、エルフを狩る者達なら、戦車がネコでモンスターかもしれないけど、話は変わり、紗倉まなちゃんの舐めも素晴らしいけど、バースの出産も凄いのだが、何の為の視線戦士てな感じで、男が、何も出来ないとか言ってるのだ。話は戻り、位置に居ついてるその中で、エロDVDが売られてるのだが、僕なら、移動するとぞっとするけど、何の為の視線やてな感じで、おかまなのだが、普通なら、買わなかったら買ったないのか、何しに来たとか言う感じで見て来るけど、おかまは、おちょくってる訳ではないのだ。客は、何の為の視線てな感じで、オナニーの為の視線でもあるのだ。べらべらとうるさい奴もいて、訴えたいとも思うのだ。ちなみに、DVDは、メタルがMAXではないけど、一部にメタルがあるけど、それが高い段にあってそれを取り、それをおいどんノリのおかまのレジに持って行くと、おいどんのお井戸の中にちんちんを入れてと言われて、おいどんてな感じで、あなたと私てな感じで、アナルを掘り合うのだ。料金も紙幣もあるのだがメタルを出して払い買ったのだ。そして、1日そこに、居ついてたのだが、よーいどんは関係ないけど、ブレードライガーに乗りしかも青に乗り遥か彼方の大陸まで去っていくのだ。ヘビーメタルの様なメイクもしてるのだ。ちなみに、店のセンターら辺で、啖呵を斬り合ってたのだが、こっちは戦士だと、殴り倒して泣かしたのだ。形無しなのだ。勝たなかったら死も意味していたのだ。刀は持ってないのだ。俳句ではないけど中七ではないのだ。バンフライハイト少年が、皇帝に何の為の戦士てな感じで、ゾイドも乗れないのかとか言ってたのだ。西口が出口なのだが、酉って私より自由かなてな感じだけど、元盗賊の空を飛ぶゾイドの奴と仲が良いのだ。元々は、サイの様なゾイドに乗ってたのだ。ゾイドゼロの次のアニメのゾイドでおちょくってるのかとか言ってたのだ。少し、おっさんの様な顔をしてるのだ。話は変わり、僕は、客でお得意様で、ベルセルクの鷹の団の様に振舞ってくれる店があるのだが、そこに入ると、いつもとは雰囲気が違い、後ろから、不死のゾッドが攻撃をして来て、僕はすかさず、ブレードで斬り殺すのだ

365レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧